Am Anfang war ich enttäuscht vom Hotel wegen Lobby und nicht besonders netten Rezeption (ich bin selber vor Jahren ein Rezeptionist gewesen in Side) aber danach habe ich verstanden, dass ich das beste Hotel für meine Familie gebucht habe. Obwohl ich kleine Kinder habe, (4, 7 und 11 Jahre alt) haben sie sich wohl gefühlt und die Anlage (auch) ohne uns benutzt, weil das Hotel eben so gut geschnitten ist. Es ist so kompakt und übersichtlich, dass man quasi 10 Meter von seinem Zimmer aus zum Schwimmbad braucht und 30 Meter ins Restaurant und 100 Meter bis ans Meer und trotzdem ist die Anlage groß genug mit tollem Garten, Hängematten und Schwimmbädern. Zu kritisieren war es der Lobby Bereich. Es war 45 Grad heiß und eine einzige Klimaanlage neben der Rezeption reicht doch nicht für die Kühlung der Lobby und die Kaffemaschine dort ist nicht gepflegt worden, dass man gemütlich mit seiner Frau einen Kaffee trinken kann. Für mich wäre noch wichtig gewesen, dass man abends in Lobby sitzt und seine Mails checkt, es war aber dank sehr schlechten Internet nicht möglich gewesen. Selbst wenn du zahlst hast du keinen Empfang in deinem Zimmer bekommen(wir waren nicht im Hauptgebäude) Aber wenn der Lobby dir egal ist, kannst du in diesem Hotel ruhig deinen Urlaub genießen.
Leider haben die Zimmer uns nicht gefallen. Familienzimmer haben die gleiche Größe wie ein Doppelzimmer, das weiß ich ,weil ich noch 2 Zimmer dazu gebucht habe für meine Angehörigen. Die Matratzen sind sehr schlecht/hart gewesen. Das Fenster im hässlich gemachten Badezimmer hat nicht gereicht zum Lüften. Houskeeping konnte (wegen Check-Out zimmern) unseren Wunsch nicht erfüllen, dass wir das Zimmer gern bis 13 Uhr gereinigt hätten wegen Mittagsruhe der Kinder. Da konnte Trinkgeld auch nicht helfen.
Essen Auswahl hat mir zwar nicht gereicht aber egal was ich mir geholt habe, war einfach lecker. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es keine Warteschlangen. Beim Frühstück hätte ruhig mehr Auswahl geben können.
Die Bedienung, besonders im Restaurant war nur freundlich, wenn man Trinkgeld gab. Ich habe mein möglichtes getan aber konnte nicht jeden Kellner beschenken, sorry. Trinkgeld sollte nicht als Selbstverständlichkeit erwartet werden.
2,5 Stunden Transfer Dauer war schlecht für die Kinder, aber das wussten wir ja :-(
Ich will mich nicht beschweren, sondern als Verbesserungsvorschlag schreibe ich meine Meinung. Die Rutschen haben mir nach paar Male rutschen weh getan, sorry. Die Fließen dort sind sehr rutschig, habe mir Sorgen gemacht wegen Kindern und die Antirutschmatten zu den Rutschen tun richtig weh. Ich bitte die zuständigen, dass sie dort ein paar Runden barfuß laufen ! und das Beste kommt zum Schluss: Obwohl ich gar nichts mitgemacht habe, war die Animation top, einfach denen zuzugucken und abends den Show. Sie hatten Spaß an ihrer Sache. Besonders dem Cihan möchte ich persönlich danken, dass er meiner 4 Jährigen hyperaktiven Tochter den Urlaub zum unvergesslichen gemacht hat und wir als Eltern davon sehr viel profitiert haben im Sinne zur Erholung. Tekrar tesekkür ederim kardesim.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tolga |
Lieber Tolga, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung und Ihre Meinung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Familienurlaub bei uns genossen haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie mit unserer Animation eine schöne Zeit hatten und Ihre Kinder rund um die Uhr Spass hatten. Desweiteren freuen wir uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie die Anlage an sich sehr positiv hervorgehoben haben. Für Tipps und Tricks haben wir stets ein offenes Ohr und bedanken uns für Ihre Verbesserungsvorschlaege. Lieber Tolga, wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen und wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus Konakli von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.