Einfaches, sauberes, älteres Hotel, das aber einen erholsamen, schönen Urlaub ermöglicht. Kids und Eltern können sich hier wohl fühlen und wenn man selbst positiv auf alle zugeht, auch mal ein Hello, Bye oder thanks herausbringt, kommt das auch zurück
Ausreichend groß, Stockbetten stabil. Ohne Klima geht nix, aber da kann das Hotel nichts dafür ;)
Essen abwechslungsreich, wenn man sich darauf einlässt - soll heißen : unsere Kids waren auch mit 2 Wochen Nuggets und Hamburger zufrieden 😉 Wir Eltern fanden aber immer wieder etwas Neues, wer hungert oder sich beschwert, hat falsche Ansprüche. "Unser" Kellner Yakup war immer freundlich, unsere Tochter 🐱 hat zum Abschied sogar ein paar Tränchen verdrückt. Die Gözleme am Nachmittag waren bald ein Muss - tesekkürler!
Kaum Wartezeit, egal wo. Geht man freundlich auf die Mitarbeiter zu, wird man auch so behandelt...
Direkt am schönen Strand, Straße verläuft zwar direkt hinter dem Hotel, hat uns aber nicht gestört. Wir waren in einem Nebengebäude und das war perfekt. Ca 10 min Fußmarsch und man kann sich vor Läden nicht mehr retten... Die Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Anlage sind aber auch super. Sowohl Uhren, Taschen als auch Kleidung, die üblichen Armbänder, Magnete undundund sind qualitativ super und günstig, alle unaufdringlich und sehr nett. Der Fotograph Timur macht sehr schöne Bilder, so dass man auch tolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen kann. Auch hier PreisLeistung top.
Aerobic, Sport, Abendunterhaltung etc war top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Silvie |
Liebe Silvie, was für eine schöne Bewertung! Vielen herzlichen Dank, wir haben uns über jeden Satz von Ihnen sehr gefreut und sind glücklich, dass Ihnen Ihr Zimmer, das Essen, das Personal und die Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zugesagt haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich bis bald einmal wieder. Viele sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.