Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert für jedes Alter

Wir wollten einfach nur entspannen in Zeiten von Corona. Auch dazu war das Hotel super geeignet. Große gepflegte Anlage, in der man trotzdem seine Ruhe haben kann.

• Wir waren in den 2019 neu errichteten Bungalows untergebracht. Mit Boxspringbett und eigener Terasse mit eigenem Strandzugang usw. Sehr großem Badezimmer, Wasserkocher, Kaffee, Tee und täglich neu aufgefülltem Kühlschrank mit nicht alkoholischen Getränken und Bier.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut, wenn man bedenkt, dass ja alles in eingeschränktem Raum passieren musste. (Keine Selbstbedienung mehr am Buffet). Es wurde aber trotzdem alles getan um die Gäste satt zu bekommen.

• Das Personal war in allen Anlaufstellen (Rezeption, Poolbar, Strandbar usw.) sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Sehr gutes Hygienekonzept, damit der Gast sich nicht anstecken kann mit Corona, wenn man den Schildern und eingezeichneten Wegen Folge leistet.

• Die Fahrt dauert zwar 90 Minuten vom Flughafen in Antalya, dafür hat man dann aber alles was man braucht praktisch vor der Tür. Basar einmal wöchentlich auf der anderen Strassenseite. Der Dolmus hält direkt vorm Hotel und dann sind es ca. 15 Minuten nach Alanya.

• Gut

Wir wollten nur an den Strand. Super gepflegt. Aber die Poolanlagen sind sehr gut gepflegt. Es gibt einen Bespassungs Pool und einen Ruhe Pool. Dann noch eine tolle Anlage für Kinder mit Rutschen und Wasserpilz. Den ganzen Tag wurde man von den Animateuren unterhalten, wenn man das wollte.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut erholen konnten und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Es macht uns glücklich, dass Sie sich in unseren Bungalows rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund und munter. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Team.