Sebo und Ana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Aufenthalt im Club Turtas

Der Hotelbesuch in der letzten Woche hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage war groß und sehr sauber, mit seinem Strand und den 5 verschiedenen Poolbereichen hatte jeder genug Platz zum toben und entspannen. Durch das all Inclusive Angebot war beim Mittag- als auch Abendessen eine große kulinarische Vielfalt geboten, leider hat das Frühstück unseren Geschmack nicht getroffen, daher die 5/6 eher 5,5/6 die man hier leider nicht vergeben kann. Das Personal war stets freundlich und hat sich um alle Anliegen der Gäste schnell und professionell gekümmert. Vor allem der Mitarbeiter/ Entertainer „Rolex“ hat durch seine freundliche und offen Art gegenüber den Gästen Eindruck hinterlassen. Zudem spricht er 5 verschiedene Sprachen wodurch er für jeden Gast da ist. Er war immer ein zuverlässiger und guter Ansprechpartner! Alles in allem hat uns der Hotelbesuch gut gefallen und wir würden jedem empfehlen das Hotel zu besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sebo und Ana

Lieber Sebo, liebe Ana, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen super gut bei uns gefallen hat. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen die Aufteilung der Anlage, das Mittag- und Abendessen und das freundliche Personal gefallen hat. Desweiteren sind wir glücklich, dass unser Rolex Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Lieber Sebo, liebe Ana, danke, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich bis ganz bald wieder. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.