Urlauber (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Essen

Gut

Das Essen war einfach schlecht nichts hat gepasst. Die Zimmer sind alt und das Personal zum großen Teil unfreundlich. Preisleistung eher gut. Tresor, Handtücher, Popcorn, Alles kostet extra. Die Anlage ist direkt am Strand sehr groß aber leider sind im Wasser riesige Felsen das Mann kaum ohne Aquaschuhe in Wasser gehen kann. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen auch wen es Preislich passt, lieber etwas mehr bezahlen und eine gehobene Klasse höher buchen.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Urlauber

Hallo Uzi, vielen Dank für Ihre Urlaubserfahrung mit uns. Wir sind zwar traurig, dass wie Sie nicht von uns überzeugen konnten. Jedoch finden wir es gut, dass Sie unser Preis/Leistungsverhältnis als eher gut bezeichnen. Wir möchten an dieser Stelle noch erwähnen, dass wir einen Steg haben, wo man direkt ins kühle Nass kommt. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus dem schönen Konakli, Ihr Club Turtaş Beach Hotel Team