Christian und janina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftig aber ein schöner urlaub

Gut

Die Zimmer sind renovierungsbedürftig wie gesagt,könnte dran gearbeitet werden.badezimmer müssten besser geputzt werden.die Anlage vom hotel ist sehr abwechslungsreich.und gut gepflegt.Essen ist auch sehr gut.hat geschmeckt.für jeden was dabei. AMINATION.die Animateure bieten jeden Tag ein sehr abwechslungsreiches Programm und sind sehr bemüht einen schönen Urlaub zu bescheren.Alles on allem war es ein schöner Urlaub.besonderd ist aus aufgefallen der Entertainer ROLEX der sich stets darum gekümmert hat eis für die Kinder zu besorgen und das abend Programm zu gestalten.Bircan Nemo und Andy danke an euch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christian und janina

Hallo liebe Janina und lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Club entschieden haben und im Grossen und Ganzen einen tollen Urlaub bei uns hatten. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unsere Animation und unser Essen so positive hervorgehoben haben und Ihnen die Anlage an sich gut zugesagt hat. Es waere toll, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse vom Club Turtas Beach Hotel Team.