Raj Kumar (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Preisleistung passt nicht.

Jedentag das selbe Essen,wenig Auswahl. Getränke werden immer alkoholfrei serviert obwohl man mit Alkohol bestellt. Selbst Bier kriegt man hier Alkoholfrei. Kleine Lobby und sehr sehr schlechtes w-lan empfang. Alte verrostete Fitnessraum.

• Handtücher wurden alle drei tage gewechselt und die waren verschmutzt. Zimmer wurde Oberflächig sauber gemacht.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Raj Kumar

Lieber Herr Kumar, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass Sie uns nicht weiter empfehlen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis mit Ihrer Zimmerreinigung. Wie in der Informationsbroschüre auf Ihrem Zimmer beschrieben, werden die Handtücher und Bettwaesche alle drei Tage gewechselt. Wir haben Ihr Anliegen bereits mit dem Housekeepingmanager geteilt. Unsere Essensauswahl ist jeden Tag gross und abwechslungsreich, das testen auch die Manager und die Besitzer des Hotels. Es gibt taeglich eine wechselnde Auswahl an Fisch, Fleisch, Huhn, Pute, Reis, Nudeln, Pide, Gulasch, Pizza, Gemüse, Salate, Früchte, Süsses und und und. Schade, dass wir Sie mit all dem nicht von uns überzeugen konnten. Unsere Getraenke werden so ausgeschenkt, wie Sie vom Hersteller gekauft werden, naemlich original. Alkoholfreies Bier gibt es in der Türkei noch nicht wirklich, dieses ist als Importgetraenk in sehr teueren Hotels erhaeltlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Konakli. Ihr Club Turtas Team