Das Hotel ist zwar schon älter aber die Lage und der schön angelegter Garten haben uns überzeugt. Sauberkeit war Ok die Zimmer und die Ausstattung allerdings schon sehr in Jahre gekommen. Sehr negativ unsere Matratze die sehr hart war. Das Essen war Ok da findet sicher jeder etwas. Das Publikum war gemischt etwa zu gleichen Teilen Russen, Polen, Tschechen und Deutsche Besucher. Freundliches Personal und immer Bemüht die Beanstandungen gleich zu erledigen.
Alles schon sehr alt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Miro |
Lieber Maik, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen und sich sehr wohlgefühlt haben. Wir sind glücklich, dass wir mit unserer grünen Anlage bei Ihnen punkten konnten und unser Personal stets freundlich und bemüht war. Für Tipps und Tricks haben wir stets ein offenes Ohr und bedanken uns für Ihre Meinung. Lieber Maik, wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Sonnige Grüsse aus Konakli, von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.