LL Cool J (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiges Holtel, gute Außenanlage

Durchschnittliches Hotel mit Dingen die man so erwartet und vielen Dingen die man besser erwartet hätte. Essen ist nicht gut. Hotel im Allgemeinen sauber. Die Anlage ist recht groß und schön gestaltet mit viel Grün. Animationsteam gibt sich mühe. Jeden Abends gibt’s neben Kinderdisco auch ein 30-45 min Programm in zwei Wochen Turnus.

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer im 6. Stock. Das Zimmer war für 5 Personen geeignet und war auch wirklich groß. Leider war direkt daneben die Schaltzentrale der zwei Aufzüge, so dass man ab 6 Uhr morgens nicht mehr schlafen konnte, weil ständig die Antriebe mit lauten Knallen geschaltet wurden. Wir hatten kein Low Cost gebucht, sondern Superior. Nach zwei Tagen haben wir nach Nachfragen ein 3 Bett-Zimmer bekommen, wo ein kleineres Zustellbett reingestellt wurde wo unser jüngstes Kind (7) geschlafen hat. Sonst war das Zimmer, abgesehen von der Duscharmatur, in Ordnung uns sauber. Die Duscharmatur ließ sich nicht fixieren und hat sich selbstständig verstellt.

• Schlecht
  • Frühstück ist immer gleich. Man bekommt frisch zubereitete Omelett und Spiegeleier. Sonst null Abwechslung. Mittagessen auch fast immer identisch. Abwechslung zwischen Chicken Nuggets und tiefgefrorenen Hackfleischespets. Kalte Buffet ist immer gleich und fast alles ungenießbar. An der Strandbar gab es Hamburger und Chicken Nuggets oder Dönerfleisch. Das Dönnerfleisch war aber leider zu hälfte angebrannt, so dass man die verkohlten Stückchen rausschneiden musste. Pide gab es mal abends oder mittags oder an der Strandbar. Es wurde fast jeden Abend gegrillt. Es gab mal Fisch, Leber, mehrmals Geflügel, Schaschlik und Döner. Nudelgerichte waren gewöhnungsbedürftig. Kartoffelgerichte und Reis waren gut. Einige gute Geichte wurden nicht mehr nachgefüllt, so dass nur die ersten Geste etwas abbekommen haben. Fazit: Man hat schon Auswahl im Buffet, aber geschmacklich im Vergleich zu anderen Hotels eher enttäuschend.

• Die Getränke darf man sich an der Theke bzw. Weintisch selbst holen. Die Tische wurden abgeräumt aber nicht abgewischt. Wenn man 30 min von Ende der Essenzeit im Restaurant ankommt, wird man aufgefordert das Restaurant zu verlassen und sich im nicht überdachten Bereich draußen zu setzen. Einmal hat sich ein Vogel über unseren Tisch entleert. Personal an der Poolbar ist schnell und freundlich. Leider haben die Kinder fast immer sehr labbrige Einwegplastikbecher, obwohl es auch kleine Mehrwegplastikbecher gab. Kostenloses WLAN leider nur in der Lobby. Die Lobby war abends dementsprechend überfüllt.

• Sehr schlecht
  • Anreise mit Bustransfer 2,5-3 Stunden, das ist eine Zumutung! Hotel mit Strandlage, Stand ist eine Katastrophe. Nach 3 Metern ist es mehr als 2 Meter tief. Dass es Kiesstrand ist, haben wir gelesen und ist auch kein Problem, aber Im Wasser sind überall große, teils Kniehohe Steine, an denen man sich beim Schwimmen verletzten kann. Schürfwunden an Füßen und Beinen sind vorprogrammiert. Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmittel nach Alanya sehr einfach und gut möglich. Bazar bzw. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.

Animationsteam war Super. Es gab vormittags und abends Animation Beachvolleyball, Boccia, Wasserpolo, Dart, Wassergym. und auch Spiele am Pool. Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:LL Cool J

Lieber LL Cool J, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage mit schönem grünen Garten im Grossen und Ganzen gut gefallen hat. Desweiteren finden wir es toll, dass unsere Animation Sie voll und ganz überzeugen konnte, Sie als Familie viel Spass hatten und Ihr Zimmer schön war und immer sauber und gepflegt. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen konnten. Wir wissen zwar nicht was Ihre Erwartungen sind, aber in unserer Region sind wir eines der besten Hotels, auch wenn wir nur vier anstatt fünf Sterne haben. Wir sind uns bewusst, dass wir nicht alle Gaeste glücklich machen können, jedoch ist es tagtaeglich unser Ziel dies zu tun. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn dann können wir uns nur verbessern. Wir möchten an dieser Stelle nur noch erwaehnen, dass wir einen Steg am Strand haben, wo man einfach ins kühle Nass gelangt. An unserem Frühstücksbuffet bieten wir einfach jeden Tag alles an, Omlette, Pancakes, Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, frisches Obst, Salate, Gemüse, Wabenhonig!, selbstgebackenes Brot und Brötchen! Einmal die Woche Croissants, viele türkische und europaeische Aufstriche und Belage, Kompott, Griesbrei, Cornflakes, Jacobs Kaffee, Melone und und und... abends bieten wir taeglich Fleisch, Fisch, Huhn, Truthahn in verschiedensten Varianten an. Es gibt jeden Tag Pide oder Pizza an der Strandbar tagsüber und abends im Restaurant. Auch das Strandbarmenu wechselt taeglich, was in anderen Hotels nicht immer der Fall ist. Noch anmerken möchten wir, dass es draussen sowohl einen riesigen überdachten Bereich gibt und auch einen unüberdachten Bereich im Garten. Sie können waehrend der Essenszeiten! drinnen oder draussen sitzen wo Sie möchten. Lieber LL Cool J, wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und alles Gute für Sie und Ihre Familie. Viele sonnige Grüsse aus dem schönen Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.