Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung für Familien mit Kindern

Sehr schönes Hotel mit toller Grünanlage. Wir waren 2 Wochen mit Kind (3 Jahre) dort und es hat uns allen sehr gefallen. Für die Kinder gibt es einen tollen Rutschenpark, Miniclub, Minidisko und mehr.

• Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse und eigenem Strandzugang. Der Bungalow war toll eingerichtet und auch das Bad war ein Traum. Zeitweiße hat es etwas aus den Abflüssen gemüffelt. Dieses Problem wurde von den Mitarbeitern aber sofort gelöst. Wenn das Nachbarhotel Disko feiert ist es leider etwas lauter im Bungalow. Das kam in den zwei Wochen aber zum Glück nur 4 mal vor und hier haben Ohrstöpsel geholfen.

• Das Essen war wirklich lecker. Und der Kellner in unserem Bereich sehr nett und zuvorkommend. Ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei, da die Auswahl wirklich sehr groß ist. Wir mussten auch nie lange anstehen oder warten. Zudem gibt es den ganzen Tag zahlreiche Essensangebote wie Snacks, Kuchen, Eis usw.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Das Hotel verfügt über einen direkten Strandzugang und hat eine tolle Grünanlage. Der Strand hat im Bereich der Liegen Sand und am Wasser Steine. Wasserschuhe sind zu empfehlen. Wir waren an einem Tag in Alanya. Dort sind wir mit der Seilbahn auf die Burg gefahren, was wirklich ein toller Ausflug war. Die restliche Zeit haben wir in der Hotelanlage verbracht und gebadet, gespielt und uns gut erholt.

Es gibt zahlreiche Angebote durch das Animationsteam. Beachvolleyball, Wassergymnastik , Dart... (um nur Einige zu nennen). Die Mitarbeiter im Mini- Club sind sehr nett und machen tolle Dinge mit den Kindern (Indianertag, Piratentag, Pizzabacken, Malen, Basteln, usw.) Unserem Sohn hat auch die mini-Disko sehr gut gefallen und er wollte jeden Abend wieder hin gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen zweiwöchigen Familienurlaub bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unser Essensangebot, den Mini Club, die Mini Disco und den Aquapark so positiv hervorgehoben haben. Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.