Super schöne Anlage,super nette Angestellten Waren schon 3mal da Immer wieder schön...nur die vielen Russen sorry..
Zimmer werden jeden Tag gereinigt Klima,Dusche,.... Was sehr ok war auch für einen 13jährigen ein Bett und keine Liege vorhanden
Beim Essen ist nach ein paar Tagen immer das gleiche zu sehen..schade.. Frühstück aber super Beim Abendessen totales Kaos alles(Russen) rennt nach freien Tischen ...die armen Kellner..
Türkisch Personal sehr zuvorkommend Russisches Personal (Rezeption)🤨 gegenüber Deutschen
Fahrt vom Flughafen ca.2h Strand diese Jahr steiniger
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie uns auch in diesem Jahr wieder besucht haben und wieder einen schönen Urlaub hatten. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie Sport und Unterhaltung, die Freundlichkeit des Personal, sowie Ihr Zimmer und die Reinlichkeit hervorgehoben haben. Wir möchten an dieser Stelle darauf aufmerksam machen, dass wir im Vergleich zu den Vorjahren weniger russische Gaeste, dafür mehr tschechische Gaeste haben. Lieber Jürgen, bis hoffentlich naechstes Jahr wieder, wir würden uns freuen und weiterhin wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.