Marc (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandImmer wieder !!!

Wir waren jetzt , nach 4 Jahren Corona Pause, das 3. mal im Turtas uns sind noch immer begeistert. Dieses mal waren auch Schwägerin und Schwager mit ( sonst überzeugte Spanien Urlauber ). Das Turtas hat sie voll und ganz überzeugt. Meine Schwägerin, die eine Gehbehinderung hat, wurde von allen Angestellten im Hotel liebevoll umsorgt. Hier nochmal ein ganz liebes Dankeschön an Harun aus dem Restaurant. Auch die Animation ( Nemo, Bico, Po und Rico ) war der Hit. Es ist für uns jedes mal wie zu Freunden kommen. Ich kann teilweise die negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Auch in einem 5 Sterne Restaurant stehen Pfeffer und Salz auf dem Tisch. Nachwürzen kann man immer. Viele Urlauber vergessen auch zu gerne den Spruch " Wie man in den Wald rein ruft...." Ein einfaches "Günaydin oder Merhaba helfen schon viel weiter. Der Service an der Pool Bar war super. Danke an Ilke, Mehmet und Murat. Kleine Bitten wurden, soweit möglich, bei uns sofort erfüllt. Auch die Gartenanlage wurde täglich von den Gärtnern gepflegt. Natürlich kann man, wenn man sucht Mängel welche finden. Lieber etwas Spaß mit den Angestellten als das Getränk mit weißen Handschuhen serviert bekommen. Wir sind voll zufrieden und werden das Turtas wieder buchen. Es ist eine Familie für uns.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Auch hier ein Dankeschön an die Reinigungsfeen. Der Balkon war groß genug. Der Ausblick auf die Gartenanlage und das Meer war grandios. Viele Ablageflächen und Stauraum.

• Viel Auswahl und immer lecker. Es wurde auch viel für das Auge getan. In der Strandbar war es leider nicht ganz so sauber wie gewohnt. Die Themenabende wurden mit viel Liebe bei den Gerichten ausgestattet. Einfach TOP !!!

• Immer Hilfsbereit und für einen Spaß zu haben. Die Tische wurden immer zügig abgeräumt Auch hier mal ein liebes Dankeschön an die Gästemanagerin Lena, die nach einer Anfrage meiner Schwägerin auf ein Duschstuhl sofort reagiert hat und sofort ( nach 15 Minuten ) Abhilfe geschaffen hat. Das ist für uns Service !!!

• Zum Hotel sind es von Antalya ca. 120 KM und mit dem Transfer 2,5 - 3 Stunden. Hier empfehlen wir einen Privattransfer. Der Ort ist in nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hier viele Geschäfte, Apotheken und Restaurants. Der Strand ist direkt vom Hotel, durch den schönen Garten erreichbar. Am Strand nehmen wir immer Aquaschuhe, da an einigen Stellen auch Kiesel sind.

Die Animation hat viel gegeben. Dart, Steppaerobic, Aquagymnastik, Volleyball , Pool Game , Minigolf usw. Am Strand werden von Fremdanbietern auch viel Wasseraktivitäten angeboten. Auch der Kiddy Club wird toll ausgerichtet und sehr stark angenommen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es ist toll, dass Sie uns nach einer Pause wieder besucht und einen richtig schönen Urlaub in familiaerer Atmosphaere genossen haben. Wir bedanken uns ganz herzlich im Namen der Küche, des Serviceteams, der Reinigungskraefte, des Animationsteams und der Gaertner. Alle haben sich sehr über Ihre Bewertung gefreut. Vielen Dank, dass Sie uns wieder besucht haben und hoffentlich bis ganz bald wieder. Bleiben Sie gesund und munter und viele sonnige Grüsse vom gesamten Club Turtas Beach Hotel Team.