Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es weiterempfehlen

Gut

Animation gespielt und es wird nicht viel angeboten. Friseur Mitarbeiterin absolute Katastrophe, kein lächeln,keine Beratung und total unfreundlich. Der Kiosk war super, sehr gute Preise, super netter Chef und Angestellte. Einfach Top Servicepersonal sehr freundlich. In der Küche wird alles möglich gemacht was man sich wünscht. Rezeption immer ein offenes Ohr und super freundlich. Zimmer super sauber. Internet eher schlecht.

• Super sauber, TV leider mini

• Absolut top

• Alles super und immer nett. Animation war nicht so besonders

• Lage war super, direkter Strandblick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gut gefallen hat und, dass wir Sie vom Servicepersonal, vom Essen, Zimmer, Rezeption und von unserem Kiosk voll und ganz überzeugen konnten. Schade, dass Ihnen unsere Animation und die Dame beim Friseur nicht zugesagt haben. Wir bedanken uns für Ihre Meinung und geben es gerne weiter. Liebe Nadine, wir würden uns wünschen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Alles Gute und sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.