Das Hotel ist sehr sauber. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir können das Hotel mit reinem Gewissen weiter empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war mit einer Klimaanlage,Minibar,Fernseher ein Doppelbett und ein Einzelbett ausgestattet. Da wir mit 6 Personen angereist sind haben wir zwei Doppelzimmer gehabt. Von unseren Zimmer aus hatten wir den perfekten Blick aufs Meer und auf den Ruhepool.
Das Essen war immer abwechslungsreich. War für jeden was dabei. Beim Abendessen wurde täglich gegrillt. Wir hatten auch jeden Tag einen geeigneten Tisch mit unseren 6 Personen.
Das Personal war äußerst Freundlich. Wir hatten keine probleme gehabt. Wünsche wurden ohne jegliche Diskussion erfüllt. Das Animationsteam ist das beste was ich je gesehen habe. Die kümmern sich vom Miniclub so gut es geht um die kinder.
Von Antalya Flughafen bis zum Hotel waren es knapp 2 std fahrt. Direkt gegenüber vom Hotel ist der grosse Basar einemal die Woche. Shoppingmöglichkeiten direkt gegenüber. Sehenswürdigkeiten wie die Viertürmige Moschee auch.
Die Poolanlage ist sehr gross. Es gibt dort einen Ruhepool für Gäste ab 16 Jahre. Dann einen grossen Pool mit Fussballtore, einen kleinen pool mit spielbereich für die ganz kleinen. Einen extra Pool mit 2 kleinen Rutschen und einen Pool mit 3 grossen Rutschen. Miniclub und Spielplatz war ebenfalls vorhanden. Wellnessbereich sehr sauber und entspannend. Das Abendprogramm war immer abwechslungsreich. Mal Türkischen Abend, mal Comedy abend usw. Vorher gab es jeden Tag Minidisco für die kleinsten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir sind glücklich, dass Sie von unserer Animation begeistert waren und das Hotel im Sauber und gepflegt vorgefunden haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen und bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.