isabel (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Potenzial

Wer keine hohen Ansprüche hat wird hier gut zurecht kommen . Leider war das Essen immer kalt. Zwischen 19:05 und 20:00 keine Chance einen Tisch zu bekommen . Leider gab es immer das gleiche essen ..:: die reinigungskräfte kannten sich zumindest mlt den Bett machen aus, wollmäuse, Sand und Haare werden gekonnt übersehen . Aus diesem Hotel könnte man wirklich was tolles machen .... ein Chef der nicht Grüßt und viele Kellner die einem gnadenlos ignorieren, so stellt man sich keinen Urlaub vor Mehmet vom Restaurant ausen ist Goldwert. Auch Adnan von der Rezeption ist im Gegensatz zu den anderen Rezeptionisten nett, zuvorkommend und immer für ein Scherz zu haben . An die blonde Dame der Rezeption: Ein Löffel Nettigkeit bewirkt Wunder ..... Ein absolutes plus in diesem Hotel ist der Ruhepool. Wer Entspannung und Ruhe möchte findet diese dort. Der „poolboy“ ist spitze in diesem Bereich. Das Meer hat leider einige Felsen und Steine ... wäre aber über einen Steg ebenfalls erreichbar Ich hoffe sehr das der arme Hase in dem viel zu kleinen Käfig welcher mittags in der Hitze steht endlich frei gelassen wird. Sooo und zum Schluss auch wenn sich nun viele auf den Schlips getreten fühlen.... die Russen haben dieses Hotel erobert .....

• Schlecht
  • Betten Stein hart . Keine Nacht vor 2 Uhr Ruhe da es keine Zimmer zur STrassen Seite gibt Bekommt man immer alles von vorne mlt Sauberkeit lässt trotz Trinkgeld zu wünschen übrig Renovierungsbedürftig

• Schlecht
  • Essen so gut wie immer kalt und gleich . Restaurant abends für die Massen an Menschen zu klein

• Schlecht
  • Bis auf zwei Kellner Gibt es hier nicht wirklich Service Viele Angestellten grüßen nicht einmal

• Gut
  • Ca 15 Minuten zu Fuß gibt es den Konakli Basar . Mittwochs genau gegen über vom Hotel ein Obst , Gemüse und Kleider Basar Vom Flughafen zum Hotel leider 2 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:isabel

Liebe Isa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eigentlich einen erholsamen Urlaub bei uns hatten, sind jedoch traurig, dass Sie wir Sie nicht in allen Punkten von uns überzeugen konnten. Wir haben Ihre Bewertung bereits mit Housekeeping, Rezeption und dem Service Team geteilt. Zu unserem Essensangebot möchten wir hinzufügen, dass wir zwei Themenabende pro Woche haben und die Temperatur des Essens taeglich gemessen wird. In Ihrem Reisezeitraum war die Anzahl der deutschen Gaeste am höchsten, da in Deutschland auch gerade Ferien sind. Liebe Isa, wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Sonnige Grüsse Club Turtas Beach Hotel Team