Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hammer Urlaub!

Das Hotel ist einfach der Hammer. Für jeden ist was dabei. Es ist sauber. Und die Leute sind super nett. Das Essen schmeckt auch lecker. Alles ist ordentlich. Also wir jetzt das 5 mal da gewesen und werden nächstes Jahr wieder dort sein. Für Unterhaltung wird gesorgt für klein und groß. Es ist direkt am Strand wo jede Menge liegen sind. Der Strand ist ein Sand stein Strand aber die Steine sind nur ein ganz kleines Stück vor dem Wasser dann kommt Sand und im Meer am Anfang sind ein paar Steine sonst nur Sand. Wenn man möchte kann man a la carte essen reservieren. Dann isst man auf einen Steg mit Sonnenuntergang. Was wunderschön ist. Wetter ist immer Top. Also wie gesagt sehr zu empfehlen.

• Sind sehr modern. Leider sind manche Matratzen durchgelegen und man sieht das manches im Bad erneuert werden kann wie z.b Wasserhähne weil sie etwas verkalkt sind. Oder die Beschichtung der Schränke platzen ab. Immer schöner Blick ins Meer. Diesmal hatten wir eins mit Sicht zum Pool war auch ganz schön.

• Essen war immer lecker. Viel Auswahl. Für mich gab es diesmal ein paar Sachen die ich nicht mochte wie Leber oder Herz.. da würde ich mir wünschen das es mehr Sachen gibt die jeder mag. Sonst mega lecker.

• Personal sehr nett und zuvorkommend. Also alles Top!!!!

• 2 Stunden fährt man zum Hotel aber es lohnt sich wirklich.

Unterhaltung ist immer gesorgt für klein und groß. Ob Bingo, dart, Volleyball, Zumba, schiessen, Handball. Wassersport usw.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder sehr gut bei uns gefallen hat und Sie einen wunderschönen Urlaub geniessen konnten. Ganz besonders gut finden wir, dass Ihnen unser Essen und die Auswahl sehr gut zugesagt hat, dass Sie sich gut unterhalten gefühlt haben und unsere Anlage als sehr sauber und ordentlich hervorheben. Liebe Rebecca, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen viele sonnige Grüsse aus dem schönen Konakli, vom gesamten Club Turtas Beach Hotel Team.