Anne-Grit (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gastreundschaft, tolles Team, super Anlage

Willkommen ist hier nicht nur ein Wort... Hier wird Gastfreundschaft gelebt! Ausreichend Raum für alle; trotz Vollbelegung immer eine Liege oder Platz im Restaurant, es gibt ruhige Ecken und Aktion...tolles Team und super Lage direkt am Meer

• Gut
  • Praktisch und viel Stauraum...Balkone gross genug, fast überall Meerblick bzw durch Baumbestand aufs Meer. Die Betten sind anscheinend neu mit recht festen Matrazen ausgestattet, die Bäder modern aber nicht groß (Haupthaus) Gut funktionierende Klimaanlage, Safe ist gegen Gebühr an Bord; ebenso das jetzt gut funktoionierende WLAN auf dem Zimmer und in der gesamten Anlage. WLAN in der Lobby ist kostenlos und funktioniert ganz gut.

• Das Essen schmeckt und wird meistens frisch zubereitet. Es gibt immer Eintöpfe/mit und ohne Fleisch, diverse Fleischgerichte, oft auch Fisch. Als Beilagen immer Reis, Nudeln und Pommes Frites und verschiedene Kartoffelzubereitungen. Nachtisch in allen Variationen.und immer eine bis zwei Suppen. Abends gibt es zusätzlich Fleisch vom Grill und manchmal sogar gegrillte Forelle. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: Spiegeleier, Omelett (frisch zubereitet), Müsli, diverse Joghurts, manchmal Obstsalat, Wurst und diverse Käsesorten, Oliven und Brötchen, diverse Brotsorten und kleine Kuchen. Kaffee, Tee, türischer Cay per Selbstbedienung. Nachschlag kommt dann oft vom Kellner. Auf Wunsch und für 1 Euro frisch gepresster Orangensaft

• Gut
  • Tolles Team, Kleinigkeiten werden sofort erledigt; immer hilfsbereit. Viele Angestellte sprechen Deutsch oder Englisch (natürlich auch Russisch). Probleme mit der Verständigung hatte ich nie.

• Gut
  • 20 Minuten vor Alanya (Dolmus vor der Tür) innerhalb von 5 Minuten (Unterführung) in Konakli mit Einksufszentren, Bsrs und Restaurants. 1x wöchentlich Markt direkt gegenüber vom Hotel. Strand direkt vorm Hotel inkl. Liegen und Auflagen ;es gibt einen Steg ins Wasser, der Strand ist am Flutsaum recht kieselig

• Gut

Es wird Gymnastik, Ballspiele, Boccia, Dart etc. über die Animation angeboten. Für Kinder eigener Pool mit Rutschen etc. Für Ruhe suchende gibt es den Gartenpool für Erwachsene, Wer Spaß möcht, liegt sm Hauptpool. Hoteldididco in der Strandbar mehrmals in der Woche. Es werden auch Discotouren nach Alanya angeboten. Abends Shows. Konakli mit Läden, Bars etc. ist nicht weit. Noch in Laufweite gibt es die beliebte Diskothek Summer Garden...hier trifft man nicht nur Touristen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anne-Grit

Liebe Anne-Grit, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung. Es ist toll, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüssen konnten und Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie die Lage des Hotels, den ausreichenden Platz, Freundlichkeit und die Gastronomie so positiv hervorheben und unser Team so hoch loben. Auch wir freuen uns immer über Ihren Besuch und auf das naechste Wiedersehen. Bis ganz bald wieder und weiterhin eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse, Ihre Club Turtas Beach Hotel Familie