Walter (71+)
Entäuschung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der für unseren Bereich zuständige Bedienstete im Speisesaal war Spitze, die angebotenen Speisen waren erstklassig und mehr als reichlich, der Zimmerservice war nicht zu beanstanden. A b e r !!!!!! Die nächtlichen Animationen ("Musik ?" Lärm, seichte Kinderbelustigung) bis nach Mitternacht mit einer nicht hinnehmbaren Lautstärke vor den Fenstern der Hotelzimmer im Aussenbereich. Das Publikum, zu Großteil osteuropäisch-russischer Herkunft mit extrem vielen, vor allem sehr schlecht erzogenen Kindern, die lärmend, tobend und z.B. mit Rollern durch den Speisesall raßten, waren sehr störende Faktoren während unseres Aufenthaltes.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Walter
Alter:71+

Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung hier mit uns teilen. Wir sind sehr traurig, dass Sie uns nicht weiterempfehlen konnten, obwohl Ihnen unser Service, das Essen und die Zimmerreinigung sehr gut zugesagt haben. Das sind mit unter die wichtigsten Faktoren für einen tollen Urlaub. Wir haetten uns von Ihnen gewünscht, dass Sie uns vor Ort ansprechen und nicht erst hier. Gegen schlechterzogene Kinder können wir wenig ausrichten, aber die Musik haetten wir natürlich regulieren können. Vom Staat sind bestimmte Dezibelnormen vorgeschrieben an die wir uns halten. In einer Clubanlage ist Animation auch sehr wichtig. Lieber Walter, wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und weiterhin alles gute. Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.