der Schwabe Benjamin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, familientauglich, erholsam

Schön und direkt am Strand gelegen. Nicht umringt von anderen riesigen Hotelkomplexen, so dass wirklich Ruhe und Platz am Strand ist. Auch der große grüne Garten mit Palmen und anderen Bäumen, so wie der Spielplatz und die anderen Anlagen im Hotel sind super angelegt. In direkter Umgebung findet man genügend Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Die Zimmer waren völlig ausreichend, einzig der Lärm der angrenzenden Hauptstraße war etwas nervig. Die Kinder hat es aber nicht gestört. Die Betten waren in Ordnung, auch ein Fernseher und eine Klimaanlage waren vorhanden, wir haben aber beides nicht benutzt.

• Gut
  • Die Auswahl war groß aber nicht zu groß und es war für jeden etwas dabei. Dadurch, dass das Hotel nicht so groß ist und man sowohl draußen als auch drinnen essen kann hat sich der ganze Trubel wirklich sehr in Grenzen gehalten. Es gab kein Gedränge am Büffet oder sonst wo.

• Das gesamte Personal wie Kellner, Reinigungskräfte, Hoteliers, usw. waren sehr aufmerksam und super bemüht, Fragen und Anregungen wurden direkt geklärt. Ein besonders großes Lob an die Animateure, welche die Leute wirklich mitreisen und animieren konnten, egal ob bei Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Dart,... das war wirklich spitze. Auch die Kinder hatten mit ihnen im Miniclub und der Minidisko super viel Spaß. Vielen Dank an dieser Stelle an Piko, Rolex und Lena (sorry ich weiß nicht alle Namen).

• Die Fahrt zum Hotel sind 110km, aber auf Grund der tollen Lage absolut in Ordnung. Ausflugsziele Richtung Alanya sind ca. 13km.

Dart, Boccia, Tischtennis, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Fitness, Miniclub, Minidisko, Animation am Abend...es gab mehr als ausreichend Angebote. Auch hier nochmal erwähnenswert Piko, Rolex und Lena und der Spielebetreuer der Minidisko, wirklich eine klasse Truppe. Die Poolanlage war sehr sauber und der Poolbereich war nicht so überfüllt wie wir es schon in anderen Anlagen erlebt haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:der Schwabe Benjamin

Lieber Benjamin, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir finden es toll, dass Sie besonders unsere Animation und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich bis zum naechsten Mal. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.