Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Turtas immer Turtas......2022

Ruhiges und wunderschönes Hotel mit lieben Angestellten Urlaub bei Freunden. Trotz Covid wunderschön und sehr erholsame Tage

• Wir hatten einen Bungalow gebucht. Es gab täglich frische Handtücher und das Bett war schön weich. Habe jede Nacht gut geschlafen. Es gab einen Wasserkocher,Kühlschrank und genug Platz für unseren Kofferinhalt. Das Badezimmer bietet 2 Waschbecken und eine große Dusche......

• Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Ich persönlich finde das Konzept wie es jetzt ist besser. Leider lässt die Esskultur mancher Gäste zu wünschen übrig.....uns hat es immer geschmeckt

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage und es wurde uns sofort geholfen. Ausreichend deutsch wird von allen gesprochen. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel ist mit 80 Minuten zu ertragen

Wegen Covid 19 war mit Animation nicht viel los. Hat uns aber nicht gestört. Wir wissen aus den Jahren zuvor das alle Animateure stets freundlich und nicht aufdringlich sind und immer Vollgas geben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Ihre super schöne und ausführliche Bewertung. Wir haben uns so sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen gefreut und haben die Zeit mit Ihnen und Ihrer Familie sehr genossen. Wir freuen uns, dass Sie auch in diesem Jahr einen Bungalow gewählt haben und sich rundum entspannen und erholen konnten. Außerdem finden wir es gut, dass Ihnen das neue System im Restaurant besser gefällt. Liebe Sandra, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen allen weiterhin eine schöne und vor allem gesunde Zeit. Viele sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtaş Beach Hotel Team