Ich war mit meiner Mutter,obwohl sie sehr krank ist im September im Club Turtas.Ich sowie meine Mutter,waren total begeistert,wie das GANZE (!) Turtas-Team,hervorragend uns betreut,verwöhnt und alles daran gesetzt hat,das es uns gut geht.Obwohl es Einschränkungen (Hygienemaßnehmen)gab,die wir ohne Murren angenommen haben,war alles Bestens.Alle Mitarbeiter,die sowie ich es glaube,es nicht so leicht hatten mit Mundschutz und etc, waren immer zuvorkommend,hilfsbereit und gut gelaunt... Unter diesen Bedingungen wegen Corona nochmals ein gaaaaanz dickes Lob an alle. Wir kommen garantiert wieder und freuen uns,wenn es 2001 klappen sollte.
Alles bestens
Trotz Coronaeinschränkungen: Die Servicemitarbeiter haben einem das gewünschte Essen hinter eine Scheibe gegeben,fand ich persönlich sehr gut und könnte in Zukunft beibehalten werden.Grund: So war es immer ordentlich und nicht wie in anderen Jahren,da manche Urlauber bei der Selbstbedienung rumgemandsch haben und den Mund nicht voll bekommen haben, was letztlich doch in Mengen auf dem Tisch liegen gelassen wurde.
Alle (!!!!) Mitarbeiter sind sehr höflich,zuvorkommend,freundlich und äußerst hilfsbereit.
Sehr gut,direkt am eigenen Hotelstrand. Der Hotelgarten sehr schön und sauber.10 min laufen in den Ort Konakli
War sehr gut.Poolanlagen stets sauber. Animateure :pefekt
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Martina |
Liebe Tina, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder sehr gut bei uns gefallen hat, trotz Einschraenkungen. Und wir finden es klasse, dass Sie unser Personal und die Hygiene besonders hervorgehoben haben. Wir haben uns über das Wiedersehen sehr gefreut und warten schon auf euch in 2021. Viel Gesundheit und sonnige Grüsse, Ihr gesamtes Club Turtas Team.