Ronny (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine traumhafte grüne Hotel Anlage!

Eine super schöne grüne Club Anlage mit direkter Lage am Sand/Kies Strand. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß mit genügend Stauraum für Kleidung und Kosmetika. Das Bad ist nicht besonders groß aber es ist okay. Wer in die Ecken schaut wird immer was finden aber wir sind keine Hoteltester oder Kritiker, sondern möchten entspannt Urlaub machen, dafür ist dieses Hotel genau das richtige. Wer Luxus und einen gigantischen Hotel komplex braucht ist hier falsch. Für Menschen die einfach Urlaub, Sonne, gutes Essen in einer sauberen Hotel Anlage mit viel Grün, und Mega freundlichen Personal machen möchte ist es einfache perfekt!!! Es wartet ein super Animations Team auf Euch, ohne Aufdringlich zu sein, für Familien eine Klasse Kinderanimation, ein Relaxpool nur für Erwachsene, ein großer Aktivpool sowie ein Kinder/Familien Pool mit Rutschenpark. Wir kommen wieder und waren nach 10 Jahren Türkei Abstinenz so positiv überrascht. Danke für diese tollen 2 Wochen voller Entspannung, Spaß, und Freude.

• Gut
  • Ausreichend groß, genügend Abstellfläche. Föhn, begebare Dusche. Großer Balkon. Und es wird immer gut gereinigt. Luxus nein, wohlfühlen ja.

• Gut
  • Alles super lecker! Alles sauber! Sehr aufmerksame Kellner. Jeden Tag wurde gegrillt und es hat wirklich sehr gut geschmeckt. Verschiedene Themen Abende. Am besten der türkische Abend- fantastisch! Das einzige ist wirklich das es zwar viel Gemüse gibt aber sehr wenig Obst und da auch keine Abwechslung. Schade, sonst hätte es von uns 6 Sonnen gegeben. Denn auf den Basar gibt es soo leckeres Obst.

• Also wir bedanken uns an dieser Stelle bei den gesamten Team. Allen Reinigungsfrauen und Männern, allen Gärtnern, allen Haustechnikern, allen Köchen und Kellnern, sowie den Mitarbeitern an der Rezeption und allen die wir vergessen haben. Diese Menschen ermöglichen überhaupt erst einen schönen Urlaub und sind übrigens nicht unsichtbar! Ein freundliches Lächeln und Hallo überrascht, freut und niemand bricht sich einen Zacken aus der Krone. Danke

• Gut
  • Direkt am Sand/Kies Strand gelegen. Die Stadt Konakli mit vielen Basars, Restaurants vor der Haustür. Nach Alanya in 20 mit den Dolmusch für 8 türkische Lira. Also wir fanden es perfekt

Super Animation Team, nicht aufdringlich immer für alle da und jeden Spaß zu haben. Schöne Shows am Abend. Tischtennis (bitte neue Kellen), Basketball ist auf der Anlage vorhanden. Eine Shisha Bar gibt es auch. Sport Angebote am Strand gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, lieber Toralf, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass wir Sie voll und ganz von uns überzeugen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie nicht nur die Anlage, sondern auch saemtliche Mitarbeiter sehr positive hervorgehoben haben und unsere abwechslungsreiche Küche. Für Tipps und Tricks sind wir immer offen und bedanken uns auch dafür. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Es grüsst Sie das gesamte Club Turtas Team aus Konakli