Wie jedesmal nach über 10X Club Turtas, ankommen und sich zuhause fühlen. Es ist schon toll das man sich nicht lange eingewöhnen muß und auch andere Stammgäste wieder sieht.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was wir brauchten (Klimaanlage ,TV ,Telefon ,Safe ,Fön ,Minibar ,Wc ,Dusche). Unser Balkon war Richtung Ruhepool und deshalb angenehm Ruhig. Die Betten waren sehr angenehm.
Beim Essen ist noch etwas Luft nach oben aber bei dem Preis/Leistungsverhältnis absolut Top!
Es wird sehr gut Deutsch verstanden/gesprochen .Wenn es Probleme gab wurde versucht sie sofort zu beheben. Perfekt ist da Natürlich das die gute Fee Katja ,die Chefin der Anlage ,eine Deutsche ist.
Die Anreise mit dem Bus kann schon über 3 Stunden dauern wenn man in Antalya gelandet ist.Wir benutzen auch schon mal einen Privattransfer der ist in 1:40 Std da.
Wir waren fast nur am Strand. Es sind noch ein Hauptpool, ein Ruhepool, ein für Pool Personen mit Behinderung und eine Große Wasserrutschenanlage vorhanden. Abends gibt es die Kinderdisko und später Showangebote für die Großen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder sehr gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. An dieser Stelle möchten wir uns auch für Ihre jahrelange Treue bedanken. Wir sind froh, dass Sie zu unserer Familie gehören und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Viele sonnige Grüsse aus Ihrem Club Turtas Beach Hotel.