Wir waren zum zweiten mal im Club Turtas und wurden nicht enttäuscht. Nach zwei Stunden Transfer von Antalya wurden wir herzlich empfangen, der Check in lief sehr schnell und professionell. Unser Zimmer in der 5. Etage mit seitlichen Meerblick war sehr schön, es war mit einem Doppel-, so wie einem Einzelbett ausgestattet, weiterhin gab es einen Fernseher, Spiege und Sitzmöglichkeiten. Das dazugehörige Badezinner war klein und Zweckmässig eingerichtet. Alles befand sich in einen sauberen und geplegten Zustand. Zur Begrüßung bekamen wir eine Flasche Wein, was uns sehr freute. Das Hotel liegt im Zetrum von Konakli direkt am Strand, den man durch eine liebevoll gepflegte Gartenanlage erreicht. Liegen und Auflagen sind am Strand ausreichend vorhanden und wurden erstaunlicher Weise nicht wie sonst von Gästen morgens schon Reserviert. Für den Zugang zum Meer sind Badeschue nötig, da er doch sehr steinig ist. Es besteht aber auch die Möglichkeit den Steg zu benutzen. An der Strandbar gab es mittags kleine Snacks und Getränke. Die Bar am Pool ist sehr gemütlich, alle Kelner sind auf zack und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Enfach ein super Team. Das Essen im Restaurant war war immer lecker und stand ausreichend zur Verfügung, wenn mal etwas fehlte wurde es sofort wider aufgefüllt. Abends gab es immer was vom Grill, oder man bediente sich am Büffet. Fleisch, Fisch,Salate und Dessert waren immer sehr schmackhaft. Das gesammte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl das bei der Anzahl von Gästen sicher nicht immer einfach ist. Jeder den wir trafen, Kelner, Animation, Gärtner oder Handwerker alle hatten ein freundliches Lächel auf dem Gesicht. Auf der Anlage besteht die Möglichkeit Kleidung, Schmuck und Sachen für den täglichen Gebrauch zu kaufen. Es gibt auch einen Fotografen, der professionel super schöne Fotos mach. Das highlight sind die Bilder mit dem Affe und dem Papagei. Das einzig negative waren die Damen aus dem Spabereich die ein nein nicht akzeptierten sonder penetrant und lästig versuchten ihre Massagen zu verkaufen. Wir möchten uns noch einmal bei allen fleissigen Mitarbeitern und den Helfern im Hintergrund für diesen tollen Urlaub bedanken, macht weiter so. Wir waren gerne eure Gäste und kommen auf jeden fall wieder.
Sehr geräumige gut ausgestattete Zimmer mit bequemen Betten. Besonders hervorzuheben ist die Putzfee die eine super Arbeit machte und immer noch Zeit fand uns nette Handtuchfiguren zu bauen über die wir uns jedesmal sehr gefreut haben.
Das Essen war einfach lecker. Vielen Dank an die Köche. Am Grill oder Büffet musste man natürlich etwas warten aber man war ja auch nicht der einzige Gast. Zu unseren Zeiten standen Tische im Restaurant immer ausreichend zur Verfügung. Das Restaurant und die Tische waren immer sauber.
Das gesamte Personal war immer Freundlich und zuvorkommend. Man nahm sich immer Zeit für die Gäste um sie zufrieden zu stellen. Das Personal an der Rezeption war bei Fragen immer gerne behilflich.
Transferzeit von Antalya etwa 1,5 bis 2 Sunden Direkt im Zentrum von Konakli, Alanya und alles Richtung Side ist mit dem Dolmus gut und schnell zu erreichen. Ausflüge können im Hotel oder direkt gegenüber gebucht werden.
Den Pool haben wir nicht genutzt, er machte aber einen sehr guten Eindruck. Es gab auch einen Relaxpool den wir ebenfalls nicht nutzten. Der Fitnessraum ist sehr klein und minimal ausgestattet aber wer will im Urlaub schon hart trainieren? Das Animationsteam war immer gut drauf und hat die Gäste super unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Axel & Silva |
Liebe Silvia, lieber Axel, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch beim zweiten Mal wieder sehr gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub genossen haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen unser Essensangebot stets sehr gut zugesagt hat, immer alles sauber war und das Personal rundum freundlich und hilfsbereit war. Vielen Dank, dass Sie erneut unsere Gaeste waren und uns weiterempfohlen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus dem schönen Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.