Alexandra (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Dieses Hotel ist nicht nur sehr für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen, sondern auch für Leute, die ihre Ruhe suchen. Der Relaxpool mit dem Relaxbereich in der Hotelanlage ist dafür sehr gut geeignet. Wir waren dort nun schon zum zweiten Mal und würden jederzeit wiederkommen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Die Klimaanlage ist sehr leise, sodass sie beim Schlafen nicht stört.

• Das Hotel hat ein sehr reichhaltiges und gutes Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Zwischendurch kann man in der Snackbar Burger oder an einem Extrastand Gözleme essen.

• Ob im Restaurant oder in der gesamten Hotelanlage: alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Angestellte können Deutsch und helfen einem immer weiter. Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam und gehen auf alle Bedürfnisse ein.

• Das Hotel befindet sich unmittelbar im Zentrum von Konakli. In dem Ort befindet sich ein Outlet- und Shoppingcenter sowie weitere kleine Läden. Ebenfalls ist ein Doktor direkt gegenüber vom Hotel. Mit dem Dolmus kann man Alanya in ca. 20 min erreichen für wenig Geld.

Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für diejenigen, die Ruhe suchen ist der Relaxpool geboten. Für Kinder und Leute, die Action haben wollen, bietet der Actionpool mit reichlich Animation, Spaß. Des Weiteren gibt es einen Rutschenpark für Klein bis Groß. Am Strand kann man Beachvolleyball und Boccia spielen. Für kleinere Kinder bietet die Hotelanlage jede Menge Spaß beim Mini Club an. Abends findet um 21 Uhr immer eine Kids Show statt und um 22 Uhr gibt es eine abwechslungsreiche Show für die Größeren.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alex, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und grandiose Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns schon zum zweiten Mal besucht und sich auch in diesem Jahr wieder rundum wohlgefühlt haben. Auch wir haben die Zeit mit Ihnen sehr genossen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Vielen Dank, dass Sie nicht nur das freundliche Personal und die Sauberkeit im Hotel hervorgehoben haben, sondern auch, dass die Anlage für Ruhe- und Spasssuchende gut aufgeteilt ist. Liebe Alex, viele Grüsse an die ganze Familie und in die Heimat vom gesamten Club Turtas Beach Hotel Team aus Konakli.