Wir waren schon das 4 mal für 3 Wochen im turtas und sind wie immer bestens zufrieden. Das Gelände ist wunderbar gepflegt und grün. Besonders toll ist das Animationsteam. Unglaublich was hier für Talente arbeiten. Danke an das ganze turtas Team für den tollen Urlaub.
Modern und absolut ausreichend ausgestattet.
Wir sind auch nach drei Wochen gerne zum Essen gegangen. Abwechslungsreich und super lecker. Die Speisen sind neutral gewürzt sodas jeder es sich passend machen kann. Super! Ein besonderen Dank geht an Attila der es 3 mal am Tag schafft das man sich rundum wohl fühlen kann. Er kann Gedanken lesen... Einfach an ein Bier denken und es kommt sofort.
Top top top. Vom animations team bis zum Gärtner sind alle super freundlich.
Das erste hotel in konacli. Bis Alanya kennt es jeder der aus der Region kommt. Es hat daher die beste Lage in konacli. Schön groß und längs zum Meer.
Es gibt so viele aktivitäten das man alles gar nicht schafft. Meine Frau liebt das morning gym und zu Na. Ich Beachvolleyball. Danke an Olga. Sie ist perfekt. Profi durch und durch. Mit Mehmet und Cian macht volleyball erst richtig Spaß. Danke Jungs. Alles oder nichts!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihre grossartige und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns auch in diesem Jahr für 3 Wochen besucht haben und wieder eine schöne Zeit hatten. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie unser Animationsteam, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen und die gepflegte Anlage hervorheben und rundum zufrieden waren. Auch wir haben die Zeit mit Ihnen wieder sehr genossen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Lieber Dennis, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin eine schöne Zeit und senden Ihnen viele sonnige Grüsse aus dem schönen Konakli. Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.