Friedemann (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar!

Das Haus wird von seinen Stammgästen geliebt. Alles sehr gepflegt und sauber. Sämtliches Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Es könnte jedoch wärmer sein. Die Gäste kommen aus sämtlichen europäischen Ländern. Was aber ganz besonders hervorsticht ist der wunderschöne Baumbestand und die herrlichen Blumen. Das habe ich so in noch keinem anderen Hotel in der Türkei gesehen. Es gibt einen Ruhebereich mit Pool den ich viel genutzt habe. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt und ich komme wieder.

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit Meerblick und ebenerdiger Dusche. Ein breites Bett mit einer tollen Matratze.

• Das Essen war meist nur lauwarm aber immer schmackhaft vor allem die Pommes

• Der Service war hervorragend. Unser Kellner hieß Harun und war extrem aufmerksam

• Aktivitäten

Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm und tagsüber Bingo und Dart sowie Boccia

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Friedemann
    Alter:71+

Liebe Sonja, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre Urlaubseindrücke gefreut und sind glücklich, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie die Anlage stets gepflegt und sauber vorgefunden haben und unser Personal durchweg freundlich und hilfsbereit war. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus dem schönen Club Turtas vom gesamten Team.