Schönes, etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Nur durch eine Gartenanlage mit vielen Bäumen vom Sand- und Kiesstrand getrennt. Das kleine Städtchen Konakli mit zahlteichen Einkaufsmöglichkeiten ist durch eine Unterführung in wenigen Minuten erreichbar.
Die Zimmer sind sehr sauber, Reinigung jeden Tag. Handtücher täglich neu. Die Betten werden einmal pro Woche neu bezogen. Meine Frau und ich haben darin ohne Beschwerden gut geschlafen. DieZimmer sind mit einer Minibar ausgestattet. Im Bad befindet sich eine sehr geräumige Dusche.
Das Essen ist gut und reichlich. Die Bedienung ist sehr aufmerksam.
Propleme werden schnellstmöglich erledigt.
Direkt am Meer, mit Strandbar, nur kurzer Fussweg vom Haupthaus. Liegen und Sonnenschirme sind frei, Handtücher im Hotel gegen geringe Gebühr erhältlich. Anfahrt von Antalia ca. 2 Std mit 15 min Pause. Ausflüge im Hotel bei den Reiseveranstalter buchbar.
Alles vorhanden, die Animation gibt ihr Bestes. Türkisches Bad und Massage sind sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | William und Monika |
Liebe Monika, lieber William, wir freuen uns sehr über Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Vielen lieben Dank, dass Sie uns schon so lange treu sind. Es macht uns glücklich, dass es Ihnen nach so langer Zeit immernoch rundum gut bei uns gefaellt und Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten. Liebe Monika, lieber William, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus dem schönen Konakli, von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.