Großzügige Anlage mit sehr viel grün . Man könnte glauben das Hotel ist mitten in einem Wald gebaut. Sehr gut ist die Einrichtung des Relaxpools ,dort hat man wirklich seine Ruhe wenn man sie sucht . Das Komplette Personal immer sehr nett hilfsbereit und zuvorkommend . Die Zimmer sind was die Ausstattung angeht etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und adrett . Im Restaurant bereich ist es zu den Mahlzeiten etwas laut und hektisch . Im aussenbereich ist es etwas besser . Die Kellner ( Erkan ) sind klasse und absolut nett und Freundlich . Auch das Personal an der Poolterrasse ist Top . Die Verpflegung ist , so denke ich , für Türkische Hotels das normale wobei ich hervorheben möchte das sehr oft frisch gegrillt wird . Alles ist aber wohlschmeckend und reichhaltig . Im großen und ganzen würde ich das Turtas jederzeit weiter empfehlen . Ich war zum antesten im Oktober erstmal allein dort und werde im nächsten Jahr mit meiner Frau wieder im Turtas sein .
In Ordnung . Alles was man braucht ist in gutem zustand vorhanden .
Genügend abwechslung und immer sehr lecker .
Sehr nettes und Freundliches Personal in allen bereichen .
Direkt am Strand . Besser geht es nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr erster Urlaub bei uns sehr gut gefallen hat und Sie uns im naechsten Jahr wieder besuchen möchten. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie unser taegliches Grillen sehr positive hervorgehoben haben und Ihnen die grüne Anlage, Sauberkeit und unser hilfsbereites Personal gut zugesagt haben. Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns weiterempfohlen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2018 und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Herbstgrüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel.