Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Als Familie verreist wir kommen wieder. Top

Sehr schöne Gartenanlage. Animation war super hoffe das ihr nächstes Jahr bzw 2019 wieder da seid kommen im Oktober wieder. Service super und verblüffend war es auch das wir bei später Anreise gefragt wurden ob wir was essen möchten. Zimmer sind klein aber das haben wie vorher ja erlesen was uns nicht störte. Sehr Familien bezogen unsere Tochter war glücklich und hatte viel Spaß. Essen war auch super. Den Namen Clubanlage habt ihr verdient. Wie gesagt wir sind im Oktober Wieder da und freuen uns. Kurzer Gehweg bis in die Stadt Konakli ca. 10 Minuten.

• Gut
  • Klein aber so wird es auch beschrieben. Haben gut geschlafen und hatten Meerseite mit Balkon. War alles okay.

• Abwechslungsreiches Essen. Von allem etwas.

• Gut
  • Freundlich. Hatten keine Beschwerden.

• Naja die Fahrt zum Hotel ist mit 2.5 Stunden schön sehr lang aber das wussten wir vorher. Ist halt so. Ansonsten muss man sich einen anderen Ort nehmen. Umgebung direkt am Strand und ca. 10 Minuten Gehweg in die Stadt Konakli.

Super gute Angebote

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir haben uns über Ihre schöne und ausführliche Bewertung sehr gefreut. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns hatten und uns im Oktober 2019 noch einmal besuchen kommen. Wir warten bereits jetzt schon auf Sie und senden Ihnen viele sonnige Grüsse aus Konakli. Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.