Das Turtas ist echt ein tolles Hotel. Wir waren jetzt zum 4 mal dort und haben es nie bereut. Es sind leider doch 1-2 Dinge negativ gewesen. Wir sind morgens um 7Uhr mit unseren Kindern ( 4 jahre und 8 Jahre ) angekommen. Wir waren wirklich sehr müde. Ich war zu diesen Zeitpunkt im 7. Monat Schwanger. Hatte dadurch auch noch sehr zu kämpfen. Wir wurden von der nicht so freundlichen Dame an der Rezeption gebeten uns 2 Std zu gedulden, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Da war ich echt sauer,man kann es doch sehen das wir 2 Kinder dabei haben ( bei der Buchung) und das die auch sehr müde sind von der Reise. Da kann ich doch echt verlangen das wir ein Zimmer das wir gebucht haben auch beziehen können. Gerade weil wir ja nun auch nicht zum 1. Mal in dem Hotel waren. Die Lautstärke die nachts auf dem Flur war, die war unmöglich. Es wurden über unserem Zimmer Nacht um 1 uhr die Hocker und Betten verschoben. Morgens um 7 Uhr fing das dann wieder an. Also an ruhigem schlaf war nicht zu denken. Negativ fand ich die Matratzen, die waren sowas von hart. Ich könnte nicht auf den Seiten liegen weil es direkt in die Hüfte zog auf dem Rücken ging nicht und auf dem bauch wegen meinen Babybauch auch nicht. Also daran muss mal gearbeitet werden das die nicht ganz so hart sind. Die Zimmer( 1225) wurden auch leider nur dann richtig sauber gemacht wenn man Geld gegeben hatte. Sonst leider nur das nötigste. Zum 1. Es wurden uns 2 oder 3 mal die matten von den Liegen genommen( vom Bademeister). Obwohl da noch unsere Handtücher drauf lagen,mit Tasche,schwimmflügel oder der gleichen. Zum 2. es ärgert mich immer und immer wieder wie sich manche Leute beim essen verhalten. Meine Kinder sind ein paar mal auf mich zu gekommen und sagten "Mama guck mal, wie voll der Teller ist. Schafft die das überhaupt zu essen?" Mal ganz im ernst wenn es schon meine Kinder auffällt. Die Leute hauen sich ihre Teller so was von voll,und dann wird nicht mal 1/4 davon gegessen. Mich Ärgert es sehr,andere dort im Land haben nicht das Glück so eine Auswahl zu haben. Die würden sich ein Bein aus reißen um nur ein Löffel voll davon zu essen. Wir hatten beim essen einen sehr netten Mann( Atillar) an unsere Seite der uns immer sehr gut bedient hat. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Poolbar war immer Top. Ayshe hat sich immer sehr bemüht uns tagsüber zu verwöhnen. Und am Abend war der Onur unser Mann. Ab und an hatte ich bei manchen das Gefühl das wenn man der Russischen Sprache nicht mächtig war,wird man auch nicht bedient. Die Animation war der Hammer Musty,CIO,Nemo und Bico ihr seid die besten. Wie die letzten Jahre hat es immer mit euch spass gemacht. Macht weiter so.
Gibt man der Dame Geld,dann wird alles Top sauber gemacht. Gibt man ihr aber nix,wird auch nur das gemacht was da ist.
Bei machen fühlten wir uns nicht so wohl. wenn man der Russischen Sprache nicht mächtig war wird man nur halb herzig bedient
Hat mich echt geärgert das um 16:30uhr der Pool geräumt wurde
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen lieben Dank, dass Sie uns auch in diesem Jahr wieder besucht haben und erneut einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie viel Spass mit der Animation hatten und sich von Ayşe, Onur und Atilla verwöhnen lassen haben. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen, dass die Matten weggenommen werden, wenn noch Sachen drauf liegen, das geben wir sofort an die jeweilige Abteilung weiter. Liebe Franziska, wir möchten an dieser Stelle noch erwaehnen, dass die eigentliche Check-in-Zeit 14 Uhr ist, falls es jedoch möglich ist, vergeben die Kollegen den Zimmerschlüssel so früh es geht. Liebe Franziska, wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen kommen möchten und wünschen Ihnen weiterhin eine wunderschöne Zeit. Wir wünschen Ihnen eine schnelle und reibungslose Geburt und freuen uns auf ein Kennenlernen. Alles Gute für Sie und Ihre Familie von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.