Christa (26-30)
Alleinreisend • September 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Hotel

sehr schöne Aussenanlage, Garten, Pools, Wasserrutsche, Kinderspielplatz, alles sauber. Auf jeden Fall familien- u. kinderfreundlich wir hatten einen günstigen (last minute), erholsamen, sehr schönen Urlaub ! gutes Preis- Leistungsverhältnis, 3 Sterne völlig passend.

• wir hatten zu zweit ein Riesen-Appartement. Zimmer sind eher alt, an den Wänden Mückenleichen statt Bilder, aber sauber, tägliche Reinigung.

• alles in Büfetform, genügend Auswahl, teilweise lecker teilweise weniger, Sauberkeit geht so. Im a-la-card wars lecker, aber wir wurden vom unteren Grill eingeräuchert !

• Gut
  • alle sind sehr freundlich und nett. was man von den Urlaubern nicht immer sagen kann, und dann: wie du mir so ich dir.. Deutschkenntnisse sind nicht bei allen berauschend, aber man ist ja auch im Ausland..

• Gut
  • Strand direkt durch Unterführung erreichbar, etwas steinig, aber es geht. Gute Busverbindungen, Konakli, Bazar.. sehr nah.

• Gut

Animation ist ok, viel kann, nix muss, Animateure sind klasse. Kinderdisco war süper ! Kinderclub war ?? die deutsche Kinderanimateurin hatte zu viel damit zu tun, jedem Ihr Lebensleid zu klagen ! Für Kinderprogramm blieb da keine Zeit.. echt furchtbar !! Abendprogramm war nett, nur der Weg vom Amphietheater zur Bar ist weit.. Disco? - welche Disco?!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Christa

Liebe Christina, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung