- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
es war mein erster urlaub mit meinem freund und wir suchten uns die türkei aus, da er meinte die hotelanlagen wären dort sehr schön.. im großen und ganzen war das hotel in ordnung, es gab aber auch macken... bei der anreise mussten wir an der repzeption ewig warten bis man uns in unser zimmer brachte, dann haben wir statt einem doppelzimmer ein apartment bekommen, (wir haben im nachhinein erfahren dass die dz viel schöner waren), hatten schimmel im bad über die ganze decke verbreitet, der auch schon einen richtigen weißen flaum hatte... zu dem essen.. gefrühstückt haben wir nie, da wir immer sofort zum strand runter sind, mittag und abends war das essen anfangs ok, nur leider haben dann mein freund und ein bekannter angefangen durfall zu bekommen und sich ständig übergeben und dies hielt die restlichen tage auch an.. tipps hierzu: keine säfte aus den behältern trinken, deutsche vertragen angeblich den süßstoff nicht.. zudem werden die getränkebehälter nicht ausgespült.. eher an den ausschänken cola, sprite, fanta, oder sodawasser bestellen.. (schmeckt zwar auch anders als in deutschland, aber ist ok).. nichts fettiges essen (kein fleisch.. ) eher salate oder früchte.. mückensprays aus deutschland wirken dort kaum, ich hatte nach dem 1 tag an einem bein ca. 20 mückenstiche... (frauen werden öfter gestochen als männer)... aber es gibt in alanya ca. 15 und konakli ca 10 min entfernt apotheken in denen wird komplett deutsch gesprochen.. darin haben wir uns erstamal mit sämtlichen durchfall, übelkeits, und schmerztabletten eingedeckt (tabletten sind da drüben recht billig z.b. aspirin 1 packung 60 cent).dort kann man sich auch mit mückenspray eindecken, das auch hilft... einfach in der repzeption nachfragen wann ein dolmus (kleinbus) fährt und in welche richtung man sich stellen soll um an sein ziel zu kommen. man wird in den einzelnen geschäften oft beschissen.. auch im bus, mal wird weniger, mal mehr bezahlt. zudem auch in den hoteleigenen anlagen.. deutsche werden in diesem hotel minderbewertet sie gelten als reiche verwöhnte.. es gibt auch einen stand an dem genau nachgefragt wird ob du deutscher bist, und wenn ja musst du zahlen, jeder andre muss nicht zahlen. die russen waren in ordnung.. ich hab mir darunter vorgestellt, dass ewig viele alte säcke dort sind und sich mit vodka besaufen, aber es waren ziemlich junge und man ging sich einfach aus dem weg. deutsche traf man dort kaum, wir haben eine familie getroffen (bei denen auch jeder krank wurde) und ein pärchen, mit denen wir dann immer was unternommen haben (theresa und micha... danke für die schöne zeit mit euch..!!!!) die animation war super, wir waren nur 2mal dort, aber soweit war sie total klasse... zum service, kaum einer der angestellten spricht deutsch, du wirst entweder auf russisch oder türkisch angeredet, (englisch ist auch nicht so verbreitet).. aber in der animation gibt es einige die deutsch können... der strand... er war total schön... teilweise ein paar steine im wasser... dann führt ein kleines ansaugrohr ins wasser... keines wegs ein abwasserrohr, mein freund ist einmal entlanggetaucht und meinte es käme auf jedenfall nichts aus dem rohr heraus... unser strandabschnitt war recht sauber, die übrigen jedoch nicht... falls mal jemand in dieses hotel geht, grüßt bitte den dalmatiner von mir, (ein streuner der jeden tag am strand liegt, ganz lieb, ängstlich da er immer geschlagen wird).. wir haben ihn immer etwas zu trinken gegeben, was jedoch von dem service immer weggenommen wurde... am strand gibt es auch angebote wie jetski (20 euro, 2personen 25 euro) oder bananaboat (1 pers. 5 euro) und paralsailing... (30 euro 1 pers. 35 euro 2 pers.).. und es laufen ständig angestellte vom hotel herum und wollen einem sachen wie das türkische bad andrehen... unsere reisegesellschaft, (öger tours) war in ordnung, sie waren alle nett und konnten alle gut deutsch... ich würde auf jeden fall wieder mit ihnen reisen... noch etwas: die geschäfte haben alle bis 24 uhr geöffnet... (das war auch recht schön)... und wenn man der putzfrau tägl. so ca. 50 cent aufs bett legt bekommt man mal ein blümchen und das bett wird schön dekoriert.. (eine von den sachen die mir besonders gefallen hat...) das wasser aus den leitungen schmeckt recht eigenartig.. deshalb trinkwasser zum zähne putzen verwenden... im großen und ganzen würde ich das hotel an leute weiterempfehlen die kaum im hotel sind und nicht so viel von ihrem urlaub erwarten.. ich werde dieses hotel nicht mehr besuchen.. jedoch hat mir der urlaub trotz alldem recht gut gefallen, v.a. weil es auch mein erster urlaub war... hoffe ich konnte weiterhelfen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Natascha & Florian |
Liebe, Natascha & Florian haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung