unser eindruck vom hotel war sehr gut , schöne große weitläufige hotelanlage , mehrere ecken und plätze zum entspannen und erholen , mehrere poolanlagen für groß und klein , an jeder poolanlage eine bar und schattige plätze , sehr grüne und gepflegte anlage , auch am strand der ungefähr fünf Minuten zu fuß oder mit einem schattelbus zu erreichen ist , eine nette kleine Strandbar mit getränken und essen , sehr nettes personal immer zuvorkommend , auch der hotelkiosk Vollkan die sehr nett und hifsbereit waren hat ein sehr gutes und preisgünstiges Angebot für Kleidung und den täglichen bedarf
zimmer sind etwas in die jahre gekommen auch ein bisschen hellhörig , aber ausreichend ausgestattet und schlafen konnte man auch
abwechselreiches essen in einer guten Qualität , sehr guter Chefkoch , hat sich um alles gekümmert wenn mal etwas fehlte , sehr nett , auch die anderen gastronomischen Einrichtungen sehr gutes personal und essen
personal war sehr gut , da meine ich alle vom gärtner bis zum höhreren angestellten , haben sich alle sehr gekümmert , hat man ja nicht überall
die fahrt zum hotel war angemessen , es liegt in einer guten lage mit schöner Strandpromenade , alles gut zu fuß oder bus zu erreichen
alles bestens , man wurde rund um die Uhr unterhalten wenn man wollte , wenn nicht , konnte man sich zurückziehen und wurde dann auch in ruhe gelassen , war topp
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mr M Ms M |