Mr M Ms M (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
weil es ein guter erholungsurlaub für uns war

unser eindruck vom hotel war sehr gut , schöne große weitläufige hotelanlage , mehrere ecken und plätze zum entspannen und erholen , mehrere poolanlagen für groß und klein , an jeder poolanlage eine bar und schattige plätze , sehr grüne und gepflegte anlage , auch am strand der ungefähr fünf Minuten zu fuß oder mit einem schattelbus zu erreichen ist , eine nette kleine Strandbar mit getränken und essen , sehr nettes personal immer zuvorkommend , auch der hotelkiosk Vollkan die sehr nett und hifsbereit waren hat ein sehr gutes und preisgünstiges Angebot für Kleidung und den täglichen bedarf

• Gut
  • zimmer sind etwas in die jahre gekommen auch ein bisschen hellhörig , aber ausreichend ausgestattet und schlafen konnte man auch

• abwechselreiches essen in einer guten Qualität , sehr guter Chefkoch , hat sich um alles gekümmert wenn mal etwas fehlte , sehr nett , auch die anderen gastronomischen Einrichtungen sehr gutes personal und essen

• personal war sehr gut , da meine ich alle vom gärtner bis zum höhreren angestellten , haben sich alle sehr gekümmert , hat man ja nicht überall

• die fahrt zum hotel war angemessen , es liegt in einer guten lage mit schöner Strandpromenade , alles gut zu fuß oder bus zu erreichen

alles bestens , man wurde rund um die Uhr unterhalten wenn man wollte , wenn nicht , konnte man sich zurückziehen und wurde dann auch in ruhe gelassen , war topp

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mr M Ms M