Kim SL (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub und wir kommen unbedingt wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super. Der Strand, das Essen und die Kultur war traumhaft. Wir kommen wieder!

• Insgesamt schlicht und einfach. Fliesen, kein Teppich - das hat uns sehr gut gefallen! Bad-Ausstattung hat genügt (große Dusche), großer Schrank für die Klamotten, Kofferablage, Couch und Schreibtisch mit Stuhl, Balkon. Die Matratze ist hart, wir haben jedoch gut geschlafen. Zudem gab es eine funktionsfähige Klimaanlage. Die Zimmer sind in kleinen Blöcken aufgeteilt, es gibt also keinen riesen Block bei den großen Hotels - sehr angenehm!

• Das Essen war für den Preis, den man für dieses Hotel zahlt, wirklich sehr gut. Morgens gab es meist das Gleiche, trotzdem sehr lecker und viel Auswahl. Mittags und abends gab es wechselnde Gerichte. Wir haben viel probiert und es hat alles geschmeckt. Die Kellner haben sofort Getränke serviert und waren sehr aufmerksam. Das Abräumen der Teller etc. ging innerhalb weniger Sekunden. Die Köche waren immer ansprechbar, wenn man Fragen hatte. Die Gerichte wurden teilweise frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Es gab das normale Frühstück, ein Langschläfer-Frühstück, Mittag, Nachmittags-Kaffee/Kuchen und dann noch das normale Abendbrot. Zu jeder Tageszeit gab es alles an Getränken. Cocktails konnte man für wenige Euro abends an der Bar kaufen. Für jeden war etwas dabei, das hat uns wirklich sehr gut gefallen.

• Die Kellner, Köche, Animateure, Reinigungsdamen und sonstige Angestellten sind sehr nett. Viele konnten auch Deutsch sprechen, ansonsten war Englisch okay. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettdecke schön drapiert. Für ein paar Euro gab es einen Service für Strandhandtücher, die normalen Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Außenanlagen und Pools wurden jeden Tag gepflegt. Am Ende des Urlaubs haben wir einen schönen Tisch, dekoriert mit Blumen, bekommen. Ein Trinkgeld für die Angestellten sollte auf alle Fälle drin sein!

• Bis nach Side sind es ca. 20 Minuten mit dem Dolmus. Ansonsten ist die Lage wunderbar, da nicht zu viel los ist im Gegensatz zu Side oder anderen größeren Orten. Vom Flughafen ist es ungefähr eine Stunde entfernt. Ausflugsziele kann man im Hotel beim Reiseveranstalter oder auch im Ort Colakli, wenige Minuten entfernt, buchen. Zum Strand sind es ca. 400m, jedoch fährt auch ein Shuttle regelmäßig hin und her. Am Strand (50 m)gibt es eine dazugehörige Snackbar, sodass man hier Mittag + Kuchen essen konnte, Getränke stehen hier ebenfalls den ganzen Tag zur Verfügung. Am Strand entlang gibt es eine Promenade bis nach Side, an der man perfekt morgens oder auch abends schön spazieren gehen kann. Uns hat die Lage und Umgebung insgesamt sehr gut gefallen!!

• Gut

Von Wasserball, Gymnastic, Volleyball, bis hin zu Boccia war alles über den Tag verteilt dabei. Hier konnte man auchh andere Gäste kennenlernen. Kinderanimation gab es ebenfalls. Jeden Abend gab es ein anderes Unterhaltungsprogramm. Für die Jugendlichen bzw. Gäste in den zwanziger gab es zwei Mal die Woche einen Clubbesuch für wenige Euros zusammen mit den Animateuren.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde