- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als uns der Shuttle-Bus vor unserem Hotel absetzt, müssen wir uns von den im Bus gebliebenen Gästen anhören: " Na das sieht ja nicht so toll aus..." Der erste Eindruck vom flaschengrünen Hochbau täuscht aber! Durchquert man die kleine schnucklige Empfangshalle mit immer freundlichem Personal, erreicht man den Innenhof am türkisblauen Pool. Freundlich werden wir von den Kellnern und sonstigen Mitarbeitern mit "Hello Deutschlääääänd!" begrüßt... ;-) Der Innenausbau des Hotels ist freundlich und hell und für meine (Studenten-)Verhältnisse makellos sauber. Die Zimmer weichen davon nicht ab. Eine kleine Küchenzeile, ein Telefon in der Dusche, TV und ein kleiner Balkon. Was will frau mehr? Wer abends nicht nur im Zimmer hocken möchte, ist in dieser Straße zuhause. Eine Bar reiht sich an die nächste. Und wer durch die Bar-Meile maschiert kann sicher sein, eine Menge Leute kennen zulernen, die versuchen, uns mit Free-Cockails und Komplimenten in die Bars zu locken. Einzige negative Komponenten, die ich trotz des absolut GENIALEN AUfenthalts im Club Sidar dennoch nennen möchte, sind STRAND, ESSEN, STROM und ANIMATIONSTEAM. Ich rate jedem Schwimmer, sich zuerst das Wasser genau anzusehen, um nicht einige Meter vom Strand entfernt von seltsamen Gebilden im Meer überrascht zu werden. Dies passiert uns aber auch nur einmal. Wenige Meter weiter ist das Meer zumindest augenscheinlich sehr sauber. Quallen, große Steine und ALgen gibt es nicht---> ein Pluspunkt. Dass sich das Küchenteam bei der Zubereitung der Speisen Mühe gegeben hat, steht außer Frage. Dennoch fehlte mir die Vielfalt und die Abwechslung. Große Genießer ziehen hier möglicherweise lange Gesichter... :-) Das Animationsteam war teilweise sehr nett und humorvoll. Leider trifft das nicht auf alle Mitarbeiter zu. Dies allerdings ist Saisonabhängig und hat wenig mit der Qualität des Hotels zu tun. Eins sei noch gesagt: Das Hotel ist eindeutig KEIN PARTYHOTEL, sondern eher angenehm ruhig. Die Struktur der Gäste ist ebenfalls sehr angenehm. Viele Besucher kommen aus nördlichen Regionen wie Irland oder Schweden, aber auch Deutschland. Gäste mit Claustrophobie sollten die Fahrstühle meiden. In der Region gibt es des öfteren mal kurze Stromausfälle und die machen auch nicht vor'm Fahrstuhl halt... In weniger als 1 Minute wird das Problem allerdings immer wieder behoben...! Alles in allem kann ich das Hotel nur jedem WÄRMSTENS empfehlen! Denn Eins steht fest: Dieses Hotel hat ohne Frage den 4. Stern verdient! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut