Sanny (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es war ok.

Die Anlage ist schön anzusehen und die Gärten gut gepflegt,aber sonst ganz schön abgewohnt.Wir waren die einzigen Deutschen und das hat man manchmal auch gemerkt.Ansonsten überwiegend Italiener und Osteuropäer. Viele Treppen müssen erklimmt werden! Das nervt irgendwann.Am Strand läuft man erst den Liegen und dann der Sonne hinterher. Im November hat man nach dem Mittag nur noch auf dem Plateau ein wenig Sonne. Also eher für Frühaufsteher geeignet. Hotel eigenes Riff ist toll. Es war ok, aber wir würden wohl eher nicht wieder kommen.

• Wir haben sogar Zimmer gewechselt,aber überzeugt waren wir nicht. Die Zimmer sind ok, es fehlen z.B Steckdosen und in einigen Zimmern Duschvörhänge. Die Sauberkeit war auch nur ausreichend, schlieriger Boden, Badmülleimer völlig verdreckt. Fenster nicht geputzt( man konnte noch sämtliche Abdrücke von Vorgängern sehen). Es gab immer nur eine Rolle Klopapier. Badlüfter etc sehr laut.Wir hatten nervige Moskitos und hätten uns ein Netz über dem Bett gewünscht.

• Das Essen war gut. Die Variationen auch ok. Die Atmosphäre ist gut und die Kellner super,allerdings auch hier wieder Stufen. Leider wurden wir in der zweiten Hälfte alle mit Durchfall krank,der auch tagelang anhielt. Trotz Medikamente.

• Deutsch ist nicht gesprochene Sprache. Hazem von der Rezeption war super, ebenso die Kellner im Restaurant und an der Poolbar. Am Strand allerdings war der Service nicht gut. Genauso müssen Liegen,die nicht besetzt sind von Handtüchern befreit werden.

• Direkt am Hotel ist nicht viel. Es ist aber alles dicht bei. Mit dem Taxi Naama Bay ca. 5 min. Flughafen ca. 20 min. Abends kann man dort nicht spazieren gehen,weil ausserhalb der Anlage keine Strassenbeleuchtung ist und der Strand in einer Bucht. Dieser könnte ebenfalls besser gepflegt und geschützt werden ( das Riff).

Das Gym war staubig, die Geräte alt und die Gewichte rostig. Billard und Tischtennis kostenpflichtig. Animation macht Volleyball, stretching und tanzen. Musik am Pool und bei Veranstaltungen viel und unnötig zu laut. Die Animation war leider auch nicht ganz so doll,bis auf Liza. Am Pool die Tische Farbe abgeblättert und Vogeldreck. Die Bezüge der Liegen abnehmbar und trotzdem völlig verdreckt. Danke an die Masseure,gute Arbeit geleistet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018