Sonne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
2021 zu 2022 leider Absturz
2021 war es noch top! 2022 leider weniger! Service und Küche waren eher ein Reinfall! Lauwarmes essen! Kellner keine Lust !
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ägyptenurlaub mal anders ( Mückenschutz) !!!
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage,mit vielen Treppen und Wegen,leider nichts für gehandicapte Menschen,da man alles ersteigen muss !!!Man sollte schon Fit sein um hier seinen Urlaub genießen zu können der Strand ist auch nicht der brüller,siehe Fotos !Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet,die gesamte Anlage ist sauber und schön gestaltet !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Es verfügt wohl über 129 Zimmer (ich habe diese nicht gezählt). Ich hatte die Möglichkeit mehrere in Zimmer zu schauen, welche alle renoviert waren. Ob das für alle Zimmer gilt, kann ich nicht sagen.
Lukas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familiär und persönlich
Familiäres ruhig gelegenes Hotel, sehr überschaubar. Dem egyptischen Standard entsprechenden ⭐⭐⭐⭐ Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zwei erholsame Wochen
Das Hotel hat eine sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanlage. Auch die verschiedenen Pools sind schön. Hauptsächlich war ich am Relaxpool, da er gleich in der Nähe meines Zimmers war. Ich konnte mich wegen einer Beinverletzung nicht so gut bewegen. Der Poolboy Mohamed war immer zur Stelle, rückte die Liegen zurecht, holte täglich ein frisches Badetuch und hatte ein fröhliches Lächeln im Gesicht.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich hätte gern 6 Sterne vergeben, aber.....
Zuerst die positiven Dinge: Sehr gepflegte wunderschöne Anlage. Zimmer geräumig und zum großen Teil renoviert. Fast überall Blick auf das Meer. Deutsche Gäste werden hier zuvorkommend bedient. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bisher kannte ich das nur aus Thailand, aber hier wurde es noch mal übertroffen. Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Die Pools sehr sauber, das Hausriff sehr schön mit einer unglaublichen Vielfalt an Fischen und Korallen, nach ca. 300 m. zu erreichen. Gute…
L-D Kothe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gesamteinschätzung
unser Zimmer hatte im 1. OG gelegen; hatten einen herrlichen Ausblick auf den Pool u. Rote Meer; der Hinweis für Gehbehinderte ist berechtigt
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super schönes Hotel ! Ich komme wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Kein Riesen Bunker daher sehr persönlich! Es gibt auch Russen hier, allerdings können sich diese benehmen! Personal super nett und man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Animation hat jeden Tag viel Spaß gebracht👍Bin sonst immer Hurghada und Rand gewesen, kein Vergleich zu hier! Sharm El Shake wird es in Zukunft bleiben und auch das Reef! Essen war mega gut ! Zimmer sauber und modern ! Rundum gibts ein 💯 👍
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geeignet für Poolurlauber
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Das hoteleigene Riff ist ca. 100 Meter entfernt. Das Außenriff ist über eine kleine Brücke erreichbar. Leider ist das Riff sehr in Mitleidenschaft gezogen. Es sind kaum Korallen oder Fische zu sehen. Am kleinen Strandabschnitt gibt es keine Toiletten oder Umkleidemöglichkeiten. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Abends gibt es alkoholische Getränke nur im Poolbereich nur in Pappbechern. Die Mückenplage ist sehr nervig. Da überwiegend italienische und russische…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel gerne kommen wir wieder
sauber und gepflegtes Hotel traumhaft schöne und gepflegte Anlage ,Essen super ,Zimmer klasse ,Animation war super und für jeden was dabei ,