- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fazit? Wir haben bereits für 2014 dieses Hotel erneut gebucht! Ich fahre in Urlaub, um zu entspannen! Sicherlich stellt jeder andere Ansprüche, das ist vollkommen ok, aber wenn ich im Urlaub alles so haben möchte wie zu Hause, dann bleibe ich auch in meinen eigenen 4 Wänden! Wenn ich möchte, dass das Hotelpersonal deutsch spricht, dann urlaube ich in Deutschland! Warum lernt ihr denn kein türkisch? Mit Händen und Füßen und ein wenig Englisch ging alles! Alle, die sich also über die Deutschkenntnisse beschweren, sollten sich mal darüber Gedanken machen! Das Familienzimmer war immer sauber, wurde täglich neu hergerichtet. Für uns 6 wunderbar gross! In vielen Hotels kann man mit 4 Kindern gar nichts buchen!!! 2 Etagen, 2 Badezimmer, 2 Balkone. Was will man mehr? Das Buffet hatte auch für jeden was zu bieten. Also wie schon gesagt, wir fliegen vom 25.07 bis 08.08.2014 wieder hin. Hoffen, dass wir wieder so freundlich empfangen werden, denn : Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch heraus! Freundlichkeit kann man nämlich nicht nur vom Personal verlangen, man kann sogar selbst freundlich sein! Das, was nicht so schön war, war der Strand, sehr sehr kieselig. Also unbedingt an Badeschuhe denken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen herzlichen Dank, daß Sie sich Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Ihre Meinung hat eine grosse Bedeutung für uns und auch für Gäste, die uns besucht haben und werden. Unsere Gutwilligkeit, die wir in uns tragen, wurde nie so offenkundig beschrieben wie Sie das gemacht haben. Herzlichen Dank im Namen von der ganzen Club Mermaid Familie. Wir freuen uns sehr Sie nächstes Jahr nochmals Willkommen heissen zu dürfen. Selbstverständlich werden Sie vom ganzen Herzen empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Club Mermaid Village Guest Relation