Annika (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Das Hotel ist einfach klasse ... Das Personal ist nett an der reception wird einem immer geholfen. Die Zimmer sind schön und sauber. Das essen ist gut und es gibt eine riesige Auswahl. Der Pool ist groß und es gibt genug liegen. Den Strand wieder rum fanden wir nicht sehr schön. Aber sind mehr die Pool Lieger. Das SPA Wellness ist zu empfehlen vorallem das ham-am Bad. Zu bemängeln ist nur das im Hotel das WLAN immer mal wieder weg ist. Sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2014
Vorname:Annika

Liebe Annika, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind überaus Glücklich, daß Sie rund rum zufrieden waren. Bezüglich der WLAN connections haben wir als Managament mit zusätzlichen Modems versucht zu verstärken, jedoch liegt das Problem nicht am Hotel sondern an dem Anbieter des WLAN’s.Wir hoffen Sie besuchen uns nochmal. Wir würden uns risig freuen, wenn wir Sie nochmals Willkommen heissen dürften. Mit freundlichen Grüssen Club Mermaid Village Guest Relations