Eva eggemeier (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sonne satt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im grossen und ganzen super zu wenig personal .die angegebene zeit der zimmerreinigung ist zu lang . wc im gesamten hotel nicht immer tip top aber gut . Zu wenig deutschsprachiges personal .wenn wir zb nur deutsch könnetn währe es vllt mal schwierig geworden Essen super lecker aber mehr obst auswah!!!!BITTE!!!l .dafür weniger süssspeisen wurden eh kaum gegessen. was wir persöhlich sehrt schade fanden der pool ist zu warm ist in anderen anlagen aber auch war kucken!! und man darf ab 19 uhr nicht mehr rein ehr sehr schade !!!! strand ist wohl noch nicht ganz fertig ist aberschön nettanzusehen Spar center super preis leistung .kiosk und kleines geschäft sehr toller service und gute preisse sehr nettes team dort machen das mit leieb und spass

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Eva eggemeier

Liebe Eva, Vielen Dank, daß Sie sich Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Im Hotel haben wir Personal, das fliessend Deutsch sprechen können. Die Anzahl der deutsprechenden und der Englisch sprechenden ist fast gleich. Die Zimmer werden in einer akzeptabelen Zeitraum gereinigt kürzer ist leider nicht möglich, denn dann würden die Zimmer auch nicht genügend Sauber. Es hängt auch davon ab, welcher Zimmertyp gereinigt wird. Natürlich dauert ein Familienzimmer länger als ein Standartzimmer. Im Saison 2014 bieten wir unseren Gästen das SuneoClub Konzept an. Das “Buffet: "Around-The-World-Buffet" bietet von jedem etwas an. Der Pool wird automatisch gekühlt oder erwärmt. Die Pools müssen um 19:00 geschlossen werden, denn ansonsten reicht die Zeit nicht aus, für die Desinfektion und der Reinigung. Diese werden auch automatisch gesteuert und gegen Morgen werden die Pools mit einen speziellen Sauger abgesaugt. Es freut uns sehr, daß Ihnen der Spa center gefallen hat. Wir würden uns auf einen neuen Besuch von Ihnen riesig freuen. Mit freundlichen Grüssen Club Mermaid Village Guest Relations