Sina (14-18)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Poolurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, als erstes möchte ich mal sagen, dass ich es total unverschämt finde, was sich hier manche Leute an Kommentaren leisten. Bevor ich in den Urlaub gefahren bin und hier Bewertungen gelesen habe wie z.B. ,,Unsauber'' , ,,totale Katastrophe'' , ,,unfreundliches Personal'' , ,,schlechter Service'' , ist mir meine Urlaubsstimmung vergangen. Als ich (fast 18) dann aber mit meinem Freund (fast 20) nach 3,5 Stunden Flug + 2,5 Stunden Bustransfer um 22:00 Uhr ankam, habe ich gemerkt, dass was die anderen Menschen geschrieben haben totaler Quatsch ist. Dazu muss ich sagen, dass wir beide sehr großen Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit etc. legen. Wir kamen an, haben unsere Check in Unterlagen unterschrieben, haben Zimmerkarten bekommen und sind mit einem Mann, der unsere Koffer getragen hat ins Zimmer gegangen. Dort hat er uns ins Zimmer eingewiesen. Wir hatten ein Doppelzimmer (4411), in dem ein großes Doppelbett stand, ein Einzelbett und ein Ausziehbares Schlafsofa. Ebenfalls hatten wir eine Minibar, die jeden Tag kostenlos mit Wasser gefüllt wird, einen Flachbildschirm und sämtlichen deutschen Kanälen, Balkon mit Tisch und Stühlen, eine gute Klimaanlage mit Sleep Timer etc. , im Badezimmer einen Fön und Steckdose. Das Zimmer und Badezimmer war gepflegt, wir hatten genügend Handtücher. 1, 2 mal hatten wir auch kaputte Handtücher, aber die konnte man auch gleich wechseln lassen. Dann sind wir wieder zur Rezeption und uns wurde gleich ein Willkommens Cocktail gegeben und nach unserem Hunger gefragt. Da wir natürlich einen riiiiiieeesen Hunger hatten, sind wir nach oben ins Restaurant. Da wurde jedem ein Teller mit Aufschnitt und Türkischen Spezialitäten angereicht. Dazu gab es Baguette. Der Kellner war total freundlich und hat uns gefragt, ob wir noch mehr möchten. Dann sind wir nochmals ins Zimmer gegangen um unsere Koffer halbwegs auszuräumen. Dann haben wir noch den Rest der Animation angeschaut. Jeden Abend ist von ca. halb 10 - 11 Animation für Erwachsene (und auch Kinder) , davor ist immer Mini- Disco, die wirklich sehr toll ist. Es gibt mehrere Pools, die sauer und groß sind. Einen Rutschenpool gibt es auch, der aber nicht ganztägig geöffnet ist. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu sonnen. Es stimmt überhaupt nicht, dass es nicht genügend Liegen für alle gibt. Natürlich werden viele Liegen schon sehr früh reserviert, aber das hat man in jedem Hotel. Alle Mahlzeiten sind ausreichend und allen Ländern angepasst. Abends gibt es so gut wie alles, ebenfalls jeden Abend Nudeln, Pizza, Salate etc. Von 11:30 Uhr - 16 Uhr kann man am Pool mittags essen (im Restaurant nur in der Mittagszeit). Am Pool an der Snack Bar gibt es jeden Tag das Gleiche: Burger zum selbst belegen, Salate, Brote, Nudeln, Pommes, Chicken Wings. Wenn man aber eher eine richtige Mahlzeit essen möchte, geht man halt hoch ins Restaurant. Es war den ganzen Tag Animation: Wasser Volleyball, Wasserball Dart, Wassergymnastik, Angry Birds und noch vieles mehr. Ab ca 10 Uhr wurde die Musik bis 18 Uhr angemacht, die relativ laut ist. Für uns Jugendliche war es schön, für ältere Menschen eher nervig und nicht zum entspannen. Es waren viele Skandinavier da, Engländer und zum Schluss Deutsche. Da auch noch mal zu den Bewertungen. Es haben sich hier viele Deutsche über ,,Asoziale Russen'' beschwert, was ich überhaupt nicht sagen kann. Die einzigen Leute, die negativ aufgefallen sind, waren DEUTSCHE!!! Um ehrlich zu sein, habe ich mich geschämt. Im Hotel gibt es einen Kiosk mit Luftmatratzen, Getränken, Eis, Spielen, Süßigkeiten und vielen anderen Dingen. Ebenfalls gibt es einen Arzt, Friseur und einen Klamotten Laden. Einen Spa Bereich gab es auch, den haben wir aber nicht genutzt. Am Strand waren wir nur 1 mal, da der Strand wirklich nicht schön ist. Es sind fast nur Steine, die total wehtun. Als Erwachsener mit Schuhen ist es ok, aber für Kinder auf keinen Fall. Es geht auch sehr steil ins Wasser. War für uns aber nicht so schlimm, da wir sowieso am Pool sein wollten. Zum Strand fährt ein Trecker mit Anhänger zum Sitzen. Man kann aber auch 5-10 Minuten zum Strand laufen. Sonntags ist vom Hotel bis zum Strand ein großer Bazar mit vielen verschieden Dingen. Wirklich sehr zu empfehlen, da es wirklich alles gibt und dazu noch sehr preiswert. Auch in der Nähe sind 2 Einkaufszentrums, die ganz ok sind. Wenn man wirklich eine sehr große Auswahl braucht kann man für 1 Euro mit dem Bus nach Incekum, Konakli fahren. Auch nach Alanya bezahlt man nur 2 Euro für 45 Minuten Fahrt. Mein Fazit zum Hotel ist, dass das Hotel sehr gepflegt ist. Alle sind dort sehr Familien und Kinder freundlich, das Essen ist gut, aber es ist halt eher ein Pool Urlaub. Nur zum weiterempfehlen :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sina

Liebe Sina, Vielen Herzlichen Dank für Ihre objektive und nette Bewertung. Sie haben uns die Wörter aus dem Mund genommen  Alle Bewertungen sind sehr wichtig für uns, denn Sie sind für uns ein wichtiger Wegweiser und auch für kommende Gäste. Am meisten haben wir uns über die Eigenerfahrung gefreut, die Sie selbst gemacht haben. Wir bieten diese Jahr das Suneoclub Konzept von Tui an und sehen mit großer Freude, dass es den Gästen auch gefällt. Natürlich treten auch mal Fehler auf, jedoch sind Fehler dazu da sie zu beheben. Wichtig ist die Fehler nicht fort zu führen. Gemischte Nationalität ist für uns wichtig für eine weltoffene Perspektive. Bezügliche des Strandes haben wir am Anfang des Saisons alle Steine entfernt jedoch sind mit der Meeresströmung neue gespült worden. Wir denken wie am berühmten Kleopatrastarnd in Alanya, die von Felsen befallen worden war und nach ein paar Jahren dann von heute auf Morgen wieder verschwanden, ist dies auch vorübergehend. Natürlich kann man keine genaue Zeitangabe machen, da das rein Naturvorgang ist. Wir hoffen, Sie in der Zukunft hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Mermaid Village Guest Relations