- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin mit meiner Familie (mein Ehemann, ich und mein 1,5 jähriges Kind) unfreiwillig in das Hotel eingereist. Der Grund war: das Zimmer in dem von uns gebuchten Hotel war an dem Tag noch nicht frei (Bewertung s.u. Club Aqua Plaza) und wir wurden gezwungenermaßen in ein anderes Hotel eingebracht (gefahren sind wir über 20 Minuten über die Landstraße). Und das war ein purer Horror. 1. Personal und Rezeption (schlimmer noch nie gesehen) Alle waren frech bis zum geht nicht mehr, arrogant und nicht hilfsbereit. Niemand katte Kenntnisse anderer Sprachen außer Türkisch und Englisch. Die Leute an der Rezeption waren nicht nur frech (sie wollten uns kein Zimmer geben und wollten uns zwingen zu Fuß zu unserem Hotel zu gehen, um nach Dauer unserer Aufenthalt zu fragen). Die Krönung: vor unseren Augen haben sie an der Rezeption über uns auf Türkisch gelästert und gegrinst. Fast vergessen: 2 riesige bellende Hunde im Empfangsbereich. 2. Zimmer (eckelhaft) Zu klein. Dachgeschoß. Klima funktionierte nicht. Dusche kaputt. 3. Essen und "all inclusive" Auch das Restaurantspersonal war unfreundlich, frech und nicht hilfsbereit. Die Auswahl war so lala...ehe schlecht als gut. Geschmack der Gerichte waren ok. Außer Suppen. Eckelhaft!!!! Trotz "all inclusive" alle Getränke wie Cola, Fanta, Cocktails (egal welche) waren gegen Entgelt. 4. Atmosphäre (NIE WIEDER!!!) Horror! Nein, HORROR!!! Gelände des Hotels enorm klein und die Musik abends war total laut. Wir konnten keine Minute schlafen. Krönung: in paar Meter vom Hotel entfernt steht eine Moschee mit Minaretten. Zwischen 4 und 5 Uhr morgens fing es mit dem Gottesdienst-Konzert an....und so laut, dass auch der Tote geweckt werden könnte. 5. Animation (ich bitte euch!) Ein Kinderzimmer mit eingeschlossenem Kinderspielplatz ist zwar vorhanden...ABER!!! Keine Spilzeuge mit denen das Kind sitzen und spielen kann. Das Boden auf dem Spielplatz besteht aus dem künstlichen Gras. Das Spielplatz an sich ist nicht sauber, 100% aus Plastik und sehr veraltet. Krönung: NIEMAND beschäftigt sich mit dem Kind! Dort sitzt ein Mädel, spielt die ganze Zeit mit eigenem Handy und spricht kein Englisch, Deutsch oder Russisch. Nur Türkisch. A propos: 2 große Spinnen musste ich in dem Kinderzimmer töten. 6. Strand (bitte, was?) Da wir ein Hotel mit unmittelbarer Strandnähe gebucht haben, hat man uns gesagt, dass wir in das gleichwertige Hotel mit Strand provisorisch gebracht werden. Und...es gab gar kein Strand. Jede 45 Minuten (von 09:00 bis 18:00) fuhr ein Pendelbus (ob man sowas als Bus nennen darf ist auch fraglich) zum Strand... 7. Umgebung (schlimm genug) Paar Hotels in der Nähe....Moschee...kaputte Straßenwege und eine Landstraße. Sonst nichts mehr. Fazit: Hände weg von dem Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, in der Sie Zeigen das nicht alle Wünsche und Erwartungen in erfüllt worden sind. Selbstverständlich möchte kein Gast und auch kein Hotel konfrontiert werden mit einer Überbuchung, jedoch manchmal ist es nicht in den Händen.Wir sind auf Hinweise und Bewertungen unserer Gäste immer sehr dankbar, da diese uns helfen, unseren Servicestandard aus deren Sicht zu beurteilen und die erforderlichen Verbesserungsmaßnahmen zu ergreifen. So recht haben wir nicht verstanden ob Sie über unsere Anlage schreiben oder über Club Aqua Plaza.Wir gehen davon aus, dass Ihre Bewertung über unsere Anlage ist. Wir können natürlich nicht Stellungnahme in Namen vom Club Aqua Plaza nehmen, jedoch über unsere Anlage doch. Bezüglich der Rezeption auch wenn die Rezeption mit Blumenringen gekommen wäre, würden Sie sie als unfreundlich und nicht hilfsbereit bezeichnen, denn Sie hatten nicht unser Hotel gebucht waren enttäuscht und Müde zugleich, ist auch verständlich. Alle unsere Standart Zimmer sind 27 qm und sind bis zu 3 Personen belegbar. Wenn Sie das Ausfallen der Klima an die Rezeption gemeldet hätten würde sofort Abhilfe geschaffen. Unser Buffet hat einen neuen Konzept „ Arround the World“, welches Auswahl aus der ganzen Welt bietet. Unser AI konzept fängt Morgens um 10:00 Uhr an und endet um 24:00 Uhr. Wenn Sie ab 24:00 Uhr etwas getrunken haben ist dies kostenpflichtig. Ausserdem Exportierte Getränke sind auch kostenpflichtig. Im Hochsaison haben wir sehr viele Kinder im Hotel daher endet unser Abendanimationsprogramm etwa gegen 23:00 -23:30 Uhr. Alle Moschess in der Türkei haben immer ein Minarett, aus dem 5 mal am Tag für Gebet aufgerufen wird. Wie sie wissen ist die Türkei ein islamisch demokratisches Land. Ein Kinderspielplatz ist vorhanden jedoch keine Kinderbetreuung. Ausserdem ist schriflich Aufgehängt, daß Kinder nur unter Betreung deren Begleiter spielen dürfen. Strandnähe bedeutet Strandentfehrnung zwischen 200 und 600 m. In der Umgebung gibt es auch einen kleinen Bazaar mit vielen Geschäften. Liebe Olga wie wir schon oben erwähnt haben, waren sie aufgrund der Situation nicht in objective Lage, daher würden wir Sie gerne als Club Mermaid Village Gast hier jederzeit Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Club Mermaid Village Guest Relations