- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit der Familie (drei Kinder 6J, 4J, 9Monate) in diesem Hotel. Und waren -nach einigen furchteinflößenden Bewertung hier- doch positiv überrascht! Das Personal ist freundlich und seeeeeehr Kinderlieb!!! Trotz 600m Entfernung zum Strand, waren wir jeden Tag am Meer. Auch da super Service, viele Getränke und immer was leckeres zum Essen! Am Pool die Rutschen waren für die Kids der Hit!!! Nicht zu viele, nicht zu groß/steil einfach perfekt! Also ein sehr schöner Familienurlaub!!! Super Preis/Leistungsverhältnis!!! Wir waren sehr zufrieden und würden es auch weiterempfehlen und auch gerne wieder kommen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Ireen |
Liebe Ireen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Alle Feedbacks sind uns sehr wichtig, da wir aus denen lernen, ob wir auf dem richtigen Weg sind, jedoch haben wir immer wieder deutlich darauf hingewiesen, daß ein Urlaub wie ein Menü ist und der einer mag es der andere nicht. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in unserem Haus nochmals begrüssen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Club Mermaid Village Guest Relations