Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Die komplette Anlage ist sehr schön! Garten, Pools in Top Zustand! Nachts ist das Hotel modern in verschiedenen Farben beleuchtet :) An Nationalitäten war es unserer Reisezeit sehr gemischt. Laut Reiseleitung waren die Deutschen mit 30% am meißten vertreten. Ansonsten Russen, Polen, Holländer, Franzosen, Engländer und Türken. Für eine Woche Badeurlaub aufjedenfall zu empfehlen, länger wäre es evtl langweilig. Der Strand ist nicht besonders schön, aber halt so wie es in naher Umgebung überall so ist. Am Ufer und im Wasser liegen größere Steine, im Hotelshop kann man sich Badeschuhe für ca 15€ kaufen.

• Bei Ankunft in der Nacht erhileten wir ein altes Zimmer im Haupthaus, welches nicht besonders schön war, eher ein 2-3 Sterne Standart. Bei Nachfrage am nächsten Tag erhileten wir ein modernes, neu renoviertes Zimmer, es war TOP!!! (Bilder sind anbei)

• Gut
  • Es ist lecker! Getränke nach 24Uhr sehr teuer. Mittagsessen gibt es an der Pool-und Beachbar, allerdings gibt es an der Poolbar mehr Auswahl. Fast den ganzen Tag werden super leckere Crepes zubereitet :)

• Alle freundlich, Zimmerreinigung TOP, Reception hilft bei allen "Problemen". Hauptsächlich wird englisch gesprochen, deutsch weniger.

• Wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben liegt das Hotel im nirgendwo. Zum Strand sind es ca 600m, es gibt die Möglichkeit den Hotel-Shuttle zum Strand zu nutzen, er fährt stündlich (kostenlos) Zur Hauptstraße sind es ca 500m, von dort gelangt man mit dem Bus zb nach Alanya (Fahrtzeit ca 18 Minuten) In der Nähe gibt es einen Bazar, die Preise sind wie in Alanya, es gilt "handeln, handeln, handeln" In der Nähe befindet sich eine Moschee die schon um 5 Uhr Morgens zum Gebet aufruft :) Empfanden wir nicht als störend, eher als interessant. Ebenfalls in der Nähe gibt es einige Bauruinen-Baustellen, allerdings wurde in unserer Reisezeit (Juli) nicht gearbeitet.

Pools sind sauber und groß. Billard, Internet/WLAN gegen Gebühr. Ein Tag WLAN 5€, eine Woche WLAN 25€. Animation in Ordnung, wurde aber nicht genutzt. In der Hoteldisco war nichts los.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Lukas

Geerht Lukas, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management