- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen erholsamen Poolurlaub verbracht. Die Kinder waren gut beschäftigt im Aktiv - Poolbereich und wir Erwachsenen konnten am Relaxpool gut entspannen. Wer Strandurlaub möchte ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben........der Hotelstrand entspricht auf gar keinen Fall vier Sternen - sehr enttäuschend !!! Zu Empfehlen ist der Spa-Bereich und der Fotographenservice. (gegen Gebühr) Das Animationsprogramm war durchwachsen..........Fazit : ein ruhiger erholsamer Badeurlaub im Poolbereich mit Transferangeboten zu nahe gelegenen Shopping-möglichkeiten!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es stimmt das der Starndabstich etwas mit Steinen bedeckt ist, jedoch ist dies Naturbedingt und wir denken, daß es, so wie am Kleopatrastrand mal auch gewesen war, bald vorüber gehen wird. Es freut uns sehr, daß Sie den Spa genossen haben. Wir hoffen Sie besuchen uns nochmals.Wir würden Sie gerne Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Club Mermaid Village Guest Relation