- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fantastisch Erholt Wir waren im Club Mermaid und haben uns so geborgen gefühlt wie in keinem Hotel zuvor. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und für Kinder gabe es ein Kinderbuffet, an den sich meine Kinder leckers zusammen gestellt haben. Zimmer sind neu renoviert, geräumig und schon ausgestattet. Im Hotel ist alles gepflegt und sauber. Es gab immer was zu essen. Wasserutschen wurden an bestimmten Zeiten geöffnet, könnte etwas mehr sein. Grossen Lob an die Animation. Obwohl die meisten Gäste Hollander war haben Sie versucht alle Nationen im Hotel zu amüsieren. Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich und Hilfsbereit. Definitiv sehr Empfehlungswert. Wir werden nächstes Jahr nochmal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihre meinung ist für uns sehr wichtig. Zudem können sich Gäste, die erst ankommen werden jetzt schon ein Bild von uns machen. Grossen Dank auch, daß Sie uns und Alanya bevorzugt haben und Ihren Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sie sind jederzeit gerne Willkommen. Mit freundlichen Grüssen Club Mermaid Village Guest Relations