- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also erstmal das positive die Hotelanlage ist schön. Das Essen hat geschmeckt auch wenn man öfters nach würzen musste und es immer das gleiche jeden Tag gab und wenig Auswahl. Jetzt zum negativen: unter all in verstehen wir was anderes! Internet kostet Geld, Safe kostet Geld. Fitness Studio wird angeboten durften wir jedoch nicht nutzen weil ja was nicht stimmte. Sind dann auf die Suche gegangen und haben nicht mal eins im Hotel gesehen. Zimmerdienst war unter aller sau ein tag von 6 Tagen wurde sogar gar nicht sauber gemacht. Getränke musste man teilweise zahlen trotz all in wie paar alkoholische oder frischen O-saft oder Türkischen Kaffee. Trinken musste man sich ständig und immer zu allen essenszeiten selbst holen!! Cocktails waren eklig und lieblos. Das Hotel im ganzen war sehr schmuddelig. Als paar haben sie uns ein sehr kleines Zimmer mit 2 kleinen Betten gegeben! Klimaanlage war am Anfang auch kaputt! Zimmer mit Meerblick haben wir auch nicht bekommen wie gebucht. Personal größtenteils nicht sehr freundlich und Konnten kein deutsch oder sogar kein englisch. Hauptsächlich türkische und russische Gäste. Es gab keinen Fahrstuhl!! Es ist ziemlich abgelegen und daher sehr langweilig. Animation war gleich null. Und jeeeden tag von morgens 10 Uhr laute Musik. Also ein erholsamer Urlaub war das nicht. Für ältere oder Paare nicht zu empfehlen. Eher für Familien. Der Strand war ok. Das Schwimmbad drinnen war auch dreckig es war leider kein schöner Urlaub nicht nochmal
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Nichts gab es in der Umgebung
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natalie |
Es tut mir leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung in unserem Hotel gehabt haben. Wir denken, es gibt einige Missverständnisse. WLAN ist kostenlos überall im Hotel Safe, Import Getränken, frischer Orangensaft und türkischer Kaffee sind extra. Sie wahrscheinlich im Voraus über nicht darüber informiert. Es tut uns Leid, dass die gym nicht funktionierte. Wir informieren unsere Gäste, dass sie die Fitness unserer benachbarten Hotels möchten gebraugen. Wir haben eine Liste von Cocktails an der Bar sind alle kostenlos. Unsere technische Abteilung ist 24 Stunden am Tag wartet auf Sie ein technisches Problem zu beheben. Wir garantieren nur Zimmer nach Verfügbarkeit. Nach unsere hotel kommen gasten von die ganze Welt. Unser Hotel ist nur 5 Minuten vom Zentrum entfernt Turkler 10.00 Uhr startet die Animation in der gesamten Region so damit Sie dies als Belästigung erfahren