TOP-Hotel!!! Würde dieses Hotel wieder und wieder buchen, da es all unseren Anforderung entsprochen hat. Super freundlich, sehr hygienisch, sehr empfehlenswert! Die Mitarbeiter sind ganz freundlich und hilfsbereit. Der Hotelinhaber + seine Familie sind sehr gästefreundlich! Das Essen dort war ein Traum, alles wird frisch und hygienisch vor Augen vorbereitet. Ist ein Familienhotel, wo man sich eindeutig wohl fühlen kann. Bis zum Strand sind es ca. 500-600m, kann man zu Fuß erreichen oder mit dem Hoteltransport. Meine Mitreisenden und ich sind mehr als zu frieden. Ein herzlichen Dankeschön an das Hotel Club Mermaid Village!!! :))
Wir hatten ein Familienzimmen mit 2 Einzelbetten, 1Doppelbett und ein Wohnzimmer mit 2 Sofas + 1Balkon + 1 riesen große Terasse!!! Sehr sehr sehr gemütlich + super Ausblick!
Super tolles Essen!!! Super tolle Bedienung!!! Super tolles Personal!!!!!!!!
Mehr als zufrieden, geniale Bedienung! Nur zum Empfehlen!!!
Man kommt überall hin! Entweder mit dem Transportmittel vom Hotel oder zum Einkaufen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln!!!
Tennisplatz, Tischtennis, Billard, Wassergym, Wasserhandball, etc.!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Gamze |
Liebe Gamze vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Club Mermiad Village