Wir sind im Hotel angekommen nett empfangen worden und schon konnten wir mittag essen perfekt... Dann haben wir unser Zimmer bekommen das war sauber und ok.Wir haben eine tolle Zeit verbracht bei 3 Wochen ist ein langer Aufenthalt.Das Essen war lecker immer was für jeden dabei auch ( Fastfood) . Das ganze Personal angefangen vom Kehrmännchen bis zum Oberkellner sehr fleißig die ackern von morgens bis Abends in einem durch "RESPEKT " Die Bosse achten sehr auf Sauberkeit und sind den ganzen Tag präsent finde ich persönlich super.Das Hotel wird super geführt,auch der Big Boss hat immer nett gegrüßt. Der Kellner NICO oben im Restaurant und OSMAN unten an der großen Pool-bar die sind sehr zuvorkommend und immer für ein Spaß zu haben.Der Pizzabäcker echt Spitzenleistung den ganzen Tag Pizza gebacken erst unten an der Poolbar dann Abends weiter im Restaurant. Wir als Familie haben einen schönen Urlaub im Mermaid Village verbracht wir waren sehr zufrieden. Unsere Kinder haben sehr viel Spaß gehabt mit Henrick dem Animateur . Wir würden wieder kommen danke an das Hotel. Keine Tips wir kommen auf jeden Fall wieder danke
Zimmer immer sauber und für uns perfekt Klimaanlage ok
Das Essen war super immer was für jeden dabei aber eins muss ich sagen Wir wünschen uns beim nächsten mal mehr Baklava die schön geschichtet sind nicht diese gefransten danke
Der Service ist eine Bombe alle die in dem Hotel arbeiten sind sehr fleißig und sind noch nett dabei.Wir als Familie sind mit allen klar gekommen RESPEKT RESPEKT RESPEKT Wie gesagt Nico oben im Restaurant und unten Osman an der Poolbar sind der Hammer danke euch.,
Die Lage ist ok manche schreiben das der Strand nicht schön ist das kann mann so nicht sagen, ich würde da wo die Bar steht noch ein paar Palmen und eine Rutsche für kinder hinstellen ansonsten ok. Transfer ist durch das Hotel auch gegeben mann braucht nicht zu laufen. Sonntags ist immer Markt da muss mann hin denn da kann mann echt günstig einkaufen das bedeutet mit leeren koffern hinreisen.
Die Pools waren super die Animation war auch ok haben sich echt bemüht meine Jungs hatten mit Henrick viel Spaß Ich hatte auch Spaß Wasserball gespielt ab und zu gerutscht danke
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Luigi Belgiovine |
Herzlichen Dank für Ihren wunderschönen Bewertung und Lob für alle unser Personal.Es motiviert uns um noch besser zu sein.Es ist für uns auch wichtig dass der Gast zufrieden nach Hause zurückreisst.Wir hoffen Ihnen wieder zu begrüssen zu dürfen.. Mit freundliche Grüssen....